Search

Language:  
Search for:

Available article translations:

Crittografia della Macchina Virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Sintomi

Hai deciso di cambiare la versione di una macchina virtuale di Parallels Desktop 6 (che inizialmente fu creata in PD3, 4 o 5) in una delle versioni precedenti di Parallels Desktop (operazione conosciuta anche come "downgrade") e adesso non è più possibile eseguirla.

Causa

Probabilmente avevi usato la funzionalità "crittografia" in Parallels Desktop 6 per Mac.
Nostante, non è possibile effettuare il downgrade a versioni precedenti di Parallels Desktop se le macchine virtuali sono crittografate.

Risoluzione

Sarà necessario decrittare la macchina virtuale prima di effettuare il downgrade.

Segui i passaggi in seguito:
1. Se hai rimosso Parallels Desktop 6, reinstallalo;
2. Decritta la macchina virtuale (nella configurazione della macchina virtuale, vai su Opzioni e scegli Sicurezza);
3. Disinstalla Parallels Desktop 6;
4. Installa la versione precedente di Parallels Desktop che preferisci (3, 4 o 5);
5. Avvia la macchina virtuale.




b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No