Non riesco ad attivare Parallels Desktop 6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Sintomi

Non riesco ad attivare la copia di Parallels Desktop 6 per Mac.

COPIA COMPLETA

Non riesco ad attivare Parallels Desktop 6 per Mac con una chiave di licenza completa (acquistata da un rivenditore oppure online, senza sconti), e ricevo un messaggio di errore che dice:

"Questa chiave non è valida"

1. La chiave di attivazione non è corretta

Possibile causa:

La chiave è stata specificata in modo errato.

Risoluzione:

Accertati d'inserire la chiave in modo corretto. Se hai ricevuto la chiave in un messaggio di posta elettronica, accertati di copiare e incollare la chiave correttamente.

2. La chiave è localizzata

Non riesco ad attivare la chiave completa di Parallels Desktop 6 (versione di lingua specifica)

Possibile causa:

La chiave che possiedi è per una lingua diversa della versione di Parallels Desktop che stai cercando di attivare.

Risoluzione:

Se hai acquistato una copia tradotta, accertati che il software che hai installato è per la stessa lingua che stai cercando di installare.

Per esempio, se la tua chiave è per la lingua inglese, accertati di installare la versione inglese di Parallels Desktop. Se la chiave è per la versione tedesca, installa e attiva la copia tedesca di Parallels Desktop.

3.
La chiave non è per Parallels Desktop 6 per Mac

Possibile causa:

La chiave che stai usando è per una versione precedente di Parallels Desktop per Mac.

Risoluzione:

Se la tua chiave non è per la versione di Parallels Desktop 6 per Mac, non sarai in grado di attivare l'installazione della v. 6 con questa chiave. Se hai acquistato una licenza di Parallels Desktop 6, usa quella chiave per la versione 6 al fine di attivare l'installazione della v. 6. Se non hai acquistato la v. 6, puoi acquistarla online:

http://www.parallels.com/store/

CHIAVE DI AGGIORNAMENTO

1. Non riesco ad attivare la chiave di aggiornamento di Parallels Desktop 6. La chiave di aggiornamento della v. 6 non è accettata (chiave errata).

Possibile causa:

La chiave è stata specificata in modo errato.

Risoluzione:

Accertati d'inserire la chiave di aggiornamento in modo corretto. Se hai ricevuto la chiave in un messaggio di posta elettronica, accertati di copiare e incollare la chiave correttamente.

2. Non riesco ad attivare la chiave di aggiornamento di Parallels Desktop 6. La chiave di aggiornamento della v. 6 non è accettata (copia localizzata).

Possibile causa:

La tua chiave di aggiornamento è per una lingua diversa.

Risoluzione:

Se hai acquistato una copia di aggiornamento localizzata, accertati che il software che installerai sia per la stessa lingua che stai cercando d'installare.

Per esempio, se la tua chiave è per la lingua inglese, accertati di installare la versione inglese di Parallels Desktop. Se la chiave è per la versione tedesca, installa e attiva la copia tedesca di Parallels Desktop.

3. Non riesco ad attivare la chiave di aggiornamento di Parallels Desktop (la chiave è per una versione di aggiornamento precedente, non per la v. 6).

Possibile causa:

La chiave di aggiornamento che possiedi è per una versione precedente di Parallels Desktop per Mac.

Risoluzione:

Se la tua chiave non è intesa per l'utilizzo della versione Parallels Desktop 6 per Mac, non sarai in grado di attivare l'installazione della v. 6 con questa chiave. Se hai acquistato una licenza di aggiornamento per Parallels Desktop 6, usa la chiave per la versione di aggiornamento della v. 6 per attivare l'installazione della v. 6.

Se non hai acquistato l'aggiornamento della v. 6, puoi acquistarlo online:

http://www.parallels.com/store/

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1