Crittografia della Macchina Virtuale

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Descrizione

La crittografia della macchina virtuale è una delle nuove funzionalità introdotte in Parallels Desktop 6 per Mac. Viene usata per proteggere i dati dall'accesso non autorizzato.

AVVISO: Si consiglia fortemente di effettuare il backup della macchina virtuale prima di avviare la procedura di crittografia.

Per avviare la crittografia, sarà necessario:

1. Spegnere la macchina virtuale;

2. Accedere alla configurazione della macchina virtuale (Macchina Virtuale --> Configura), scegliere Opzioni --> Sicurezza

3. Fare clic su "Attiva..." ed indicare la password per la crittografia.
Avviso: È molto importante ricordare questa password. Salvala in un posto sicuro, poiché non è possibile ripristinarla se la dimentichi.

4. Attendere finché la procedura di crittografia verrà completata. Non interrompere questa procedura, anche se l'operazione richiederà alcuni minuti.

NOTA: Non confondere la crittografia con le soluzioni antivirus - le macchine virtuali crittografate possono anche essere infette da virus.
Per la protezione contro virus, si consiglia di installare l'antivirus Kaspersky: fai clic su Macchina Virtuale nella barra dei menu superiore --> Installa Kaspersky Internet Security.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c