Attivazione di aggiornamenti di Parallels Desktop 6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Istruzioni per l'attivazione

L'aggiornamento a Parallels Desktop 6 per Mac può essere attivato:

1. Subito dopo l'installazione dell'applicazione
2. Oppure dopo l'attivazione mediante una chiave di prova

Attivazione Immediata

Una volta completata l'installazione, l'applicazione richiederà di attivarla automaticamente.
A tale fine, inserisci il tuo nome, il nome della società e la chiave di attivazione dell'aggiornamento per Parallels Desktop 6 per Mac e fai clic su "Attiva". I trattini verranno automaticament inseriti.

Una volta avrai specificato correttamente la chiave di aggiornamento per  Parallels Desktop 6 l'applicazione ti richiederà d'inserire la chiave della versione precedente di Parallels Desktop per Mac.

A questo punto, inserisci la chiave della versione precedente e clicca su "OK"

Attivazione dopo la prova

Se avevi già attivato il prodotto con una licenza di prova, puoi sostituirla in qualsiasi momento con una licenza acquistata tramite la solita procedura commerciale, seguendo le istruzioni in basso:

Avvia l'applicazione Parallels Desktop 6 per Mac:

Vai su Aiuto e scegli Attiva Prodotto dal menu a discesa. Quindi, inserisci la nuova chiave dell'aggiornamento per Parallels Desktop 6 per Mac.

Una volta avrai inserito correttamente la chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 6 - l'applicazione ti richiederà di inserire la chiave di una versione precedente di Parallels Desktop 6.0 per Mac.
A questo punto, inserici la chiave della versione precedente e clicca su "Attiva".

NOTA : L'aggiornamento a Parallels Desktop 6 per Mac è compatibile solo con le seguenti versioni:

•    Parallels Desktop 4.0 per Mac
•    Aggiornamento di Parallels Desktop 4.0 per Mac
•    Parallels Desktop 5 per Mac
•    Aggiornamento di Parallels Desktop 5 per Mac

Se la chiave della tua versione precedente è per Parallels Desktop 2.x o 3.0 ed hai già acquistato l'aggiornamento di Parallels Desktop per Mac, contattare il supporto ai clienti di Parallels per l'assistenza:

http://www.parallels.com/support/request/

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1