Attivazione di Parallels Desktop 6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Istruzioni per l'attivazione

È possibile attivare Parallels Desktop 6 per Mac:

1. Subito dopo l'installazione dell'applicazione

2. Oppure dopo l'attivazione mediante una chiave di prova

Attivazione Immediata

Una volta completata l'installazione, l'applicazione richiederà di attivarla automaticamente.

A tale fine, inserisci il tuo nome, il nome della società e la chiave di attivazione e fai clic su "Attiva". I trattini verranno automaticamente inseriti:

Attivazione dopo la prova

Se hai già attivato il prodotto con una licenza di prova, puoi sostituirla in qualsiasi momento con una licenza acquistata tramite la solita procedura commerciale, seguendo le istruzioni in basso:

Avvia l'applicazione Parallels Desktop 6 per Mac

Vai su "Aiuto" e scegli "Attiva Prodotto" dal menu a discesa e quindi inserisci la chiave di attivazione che hai acquistato per Parallels Desktop 6 per Mac.

Attivazione tramite una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 6.0 per Mac

Se sei in possesso di una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 6 per Mac ed hai bisogno delle istruzioni di attivazione, leggi l'articolo:

http://kb.parallels.com/en/8831

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7