Attivazione di Parallels Desktop 6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Istruzioni per l'attivazione

È possibile attivare Parallels Desktop 6 per Mac:

1. Subito dopo l'installazione dell'applicazione

2. Oppure dopo l'attivazione mediante una chiave di prova

Attivazione Immediata

Una volta completata l'installazione, l'applicazione richiederà di attivarla automaticamente.

A tale fine, inserisci il tuo nome, il nome della società e la chiave di attivazione e fai clic su "Attiva". I trattini verranno automaticamente inseriti:

Attivazione dopo la prova

Se hai già attivato il prodotto con una licenza di prova, puoi sostituirla in qualsiasi momento con una licenza acquistata tramite la solita procedura commerciale, seguendo le istruzioni in basso:

Avvia l'applicazione Parallels Desktop 6 per Mac

Vai su "Aiuto" e scegli "Attiva Prodotto" dal menu a discesa e quindi inserisci la chiave di attivazione che hai acquistato per Parallels Desktop 6 per Mac.

Attivazione tramite una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 6.0 per Mac

Se sei in possesso di una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 6 per Mac ed hai bisogno delle istruzioni di attivazione, leggi l'articolo:

http://kb.parallels.com/en/8831

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7