Eseguire il backup delle macchine virtuali con Time Machine

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Descrizione

Un modo per eseguire il backup delle macchine virtuali è quello di usare l'Utility di Time Machine incorporata nel Mac, poiché rappresenta una delle modalità più semplici per proteggere il tuo computer.

Parallels Desktop 6 per Mac ottimizza l'integrazione con Time Machine.
Nell'esecuzione di backup della macchina virtuale, solo le modifiche più recenti verranno salvate (l'ultima snapshot), ma non l'intero disco rigido virtuale.
Quindi, la procedura di backup richiederà meno tempo ed userà meno spazio sul dispositivo di archiviazione di Time Machine.

Per abilitare l'integrazione ottimizzata con Time Machine, nella sezione Macchina virtuale, vai su Configura, scegli Opzioni e seleziona Backup.

Seleziona "Optimizza per Time Machine" nel menu SmartGuard.

Per non eseguire il backup della macchina virtuale con Time Machine, vai su Macchina virtuale Configura --> Opzioni --> Backup e spunta la casella di controllo “Non creare il backup con Time Machine”.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03