Come rimuovere Kaspersky Internet Security e Kaspersky Anti-Virus per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Istruzioni per Windows

Hai deciso di disinstallare Parallels Internet Security (Kaspersky Internet Security) dalla macchina virtuale.
La disinstallazione tramite il Pannello di Controllo/Aggiungi e rimuovi programmi può essere riuscita, ma desideri comunque accertarti che non ci siano degli elementi rimanenti del software nel sistema.
Le parti rimanenti degli strumenti antivirus possono proibire la nuova installazione di soluzioni di protezione antivirus e possono causare problemi con Parallels Tools.

Se vuoi rimuovere completamente Kaspersky antivirus dal sistema, si consiglia l'utilizzo di uno strumento di rimozione speciale, che puoi scaricare sul sito web di Kaspersky - semplicemente avvia il programma d'installazione e segui le istruzioni della disinstallazione.

NOTA:  Parallels Internet Security verrà visualizzato come “Kaspersky Internet Security 2009” nella lista a discesa.

Tuttavia, se si riscontrano problemi riguardanti la rimozione di Kaspersky, la causa del problema potrebbe essere l'esistenza di parti rimanenti della protezione antivirus precedente. Si consiglia di applicare questa soluzione per la risoluzione.

Istruzioni per Mac

Hai deciso di rimuovere Kaspersky Anti-Virus dal tuo computer Mac.

Trova il file d'installazione di Kaspersky con l'estensione DMG su /Library/Parallels/Downloads e segui le istruzioni fornite da Kaspersky Lab.

NOTA: Spostare l'icona di Kasperky verso il Cestino, non rimuove completamente l'antivirus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d