Come rimuovere Kaspersky Internet Security e Kaspersky Anti-Virus per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Istruzioni per Windows

Hai deciso di disinstallare Parallels Internet Security (Kaspersky Internet Security) dalla macchina virtuale.
La disinstallazione tramite il Pannello di Controllo/Aggiungi e rimuovi programmi può essere riuscita, ma desideri comunque accertarti che non ci siano degli elementi rimanenti del software nel sistema.
Le parti rimanenti degli strumenti antivirus possono proibire la nuova installazione di soluzioni di protezione antivirus e possono causare problemi con Parallels Tools.

Se vuoi rimuovere completamente Kaspersky antivirus dal sistema, si consiglia l'utilizzo di uno strumento di rimozione speciale, che puoi scaricare sul sito web di Kaspersky - semplicemente avvia il programma d'installazione e segui le istruzioni della disinstallazione.

NOTA:  Parallels Internet Security verrà visualizzato come “Kaspersky Internet Security 2009” nella lista a discesa.

Tuttavia, se si riscontrano problemi riguardanti la rimozione di Kaspersky, la causa del problema potrebbe essere l'esistenza di parti rimanenti della protezione antivirus precedente. Si consiglia di applicare questa soluzione per la risoluzione.

Istruzioni per Mac

Hai deciso di rimuovere Kaspersky Anti-Virus dal tuo computer Mac.

Trova il file d'installazione di Kaspersky con l'estensione DMG su /Library/Parallels/Downloads e segui le istruzioni fornite da Kaspersky Lab.

NOTA: Spostare l'icona di Kasperky verso il Cestino, non rimuove completamente l'antivirus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659