Informazioni su Parallels Desktop 5 per Mac - Build 9370

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Riepilogo

La build 9370 di Parallels Desktop 5 per Mac comprende modifiche che migliorano la performance e ottimizzano la compatibilità. Questo aggiornamento è fortemente consigliato per tutti gli utenti di Parallels Desktop 5 per Mac.

Ottieni l'aggiornamento

Gli aggiornamenti per Parallels Desktop 5 per Mac sono disponibili tramite:
- L'updater pre-incorporato di Parallels Desktop
- Il sito web di Parallels

Per installare l'aggiornamento, realizzare una delle seguenti azioni:
- Scegli Verifica di Aggiornamenti dal menu Aiuto .
- Scegli l'aggiornamento che vuoi installare e fai clic su Installa.
- Scarica la build dell'aggiornamento dal sito web Parallels e installalo manualmente.

Parallels Tools verrà aggiornato al primo avvio della macchina virtuale subito dopo l'installazione dell'aggiornamento. Se Parallels Tools non viene automaticamente aggiornato, scegli Aggiorna Parallels Tools dal menu Macchina Virtuale per l'aggiornamento.

Informazioni Aggiuntive

Questo aggiornamento comprende i seguenti bugfix e miglioramenti:

- Le cartelle Mac condivise con Windows funzionano ora correttamente con MS Outlook, Lotus, Quicken e altre applicazioni Windows.
- È stato aggiustato il supporto per Autodesk Revit 2011.
- L'attivazione di MS Office 2010 è protetta nelle macchine virtuali Boot Camp.
- OpenGL funziona ora correttamente in macchine virtuali Ubuntu 10.04.
- Le macchine virtuali che usano partizioni Boot Camp su dischi a stato (SSD) da 512 GB funzionano ora correttamente.
- Il problema con la lista di macchine virtuali invisibili su nuovi MacBook Pro (rilasciati all'inizio del 2010) è stato risolto.
- È stato risolto uno strano problema che fa comparire uno schermo nero nella macchina virtuale Windows dopo l'aggiornamento a Mac OS X v10.6.3.
- Sono stati risolti i problemi correlati alla mancata risposta di Parallels Service quando il file di configurazione di Parallels Desktop è danneggiato.
- Sono stati risolti i problemi correlati alla risoluzione dello schermo nelle macchine virtuali Mac OS X Server v10.6.3.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf