Abilitare i cookie sul browser

Risoluzione

I cookie sono piccoli file di testo assegnati dai siti web, che memorizzano l'informazione relativa alle proprie preferenze e permettono ai siti web di funzionare correttamente. Scegli il tuo browser nella lista sotto e segui le istruzioni:

Safari per Mac OS X e Windows

1. Apri Safari;
2. Fai clic sul menu di Safari e scegli Preferenze;
3. Fai clic sull'icona Sicurezza ;
4. Imposta l'opzione Accetta Cookie su "Sempre" oppure su "Solo dai siti che visito";
5. Chiudi la finestra di dialogo per salvare le modifiche.

Internet Explorer 6 per Windows

1. Apri Internet Explorer;
2. Fai clic sul menu Strumenti e scegli Opzioni Internet;
3. Fai clic sulla scheda Privacy ;
4. Fai clic sul pulsante Avanzate ;
5. Seleziona l'opzione Sostituisci gestione automatica cookie.

Per abilitare le cookie:
Imposta il valore per Cookie dei siti web visualizzati (e Cookie di terze parti, se si desidera) su Accetta.
Per ricevere un avviso sull'accettazione o il rifiuto dei cookie da ogni sito:
Imposta il valore per Cookie dei siti web visualizzati (e Cookie di terze parti, se si desidera) su Chiedi conferma.

6. Fai clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.

Internet Explorer 7 e 8 per Windows

Per permettere i cookie da tutti o da determinati siti web, consultare questo articolo Microsoft.

Mozilla Firefox per Windows e Mac OS X

1. Apri Firefox;
2. Apri la finestra di dialogo Opzioni :

In Windows:
Fai clic su Strumenti -> Opzioni.
Mac OS X
Fai clic su Firefox -> Preferenze.

3. A sinistra o nella parte superiore, fai clic sulla scheda Privacy ;
4. A seconda della versione di Firefox, realizzare una delle azioni in seguito:
4.1. Alla voce Impostazione cronologia, selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate ;
4.2. Accertati che il campo:Conserva la cronologia di navigazione sia selezionato;
5. Fai clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.

Google Chrome per Windows, Linux e Mac OS X

Trova le istruzioni per il tuo sistema operativi in questo articolo di Google e segui le relative istruzioni per abilitare i cookie dai siti web.