Kaspersky Anti-Virus non può essere installato perché installato Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Sintomi

a) Nell'installazione di Kaspersky Anti-Virus dal menu di Parallels Desktop, compare il messaggio "È necessario rimuovere Parallels Internet Security prima d'installare Kaspersky Anti-Virus".

b) Nell'installazione di Kaspersky Anti-Virus in una macchina virtuale Windows, compare un messaggio di avviso.

Risoluzione

Disinstalla Parallels Internet Security dalla macchina virtuale usando le istruzioni adatte al sistema operativo attualmente in esecuzione su Parallels Desktop.

Per Windows XP:

1. Vai su Start > Pannello di Controllo.
2. Apri Aggiungi/Rimuovi Programmi.
3. Trova Parallels Internet Security e clicca su Rimuovi.
4. Riavvia la macchina virtuale Windows dopo il completamento della disinstallazione.

Per Windows Vista & Windows 7:

1. Vai su Start > Pannello di Controllo.
2. Apri Programmi e Funzionalità.
3. Trova Parallels Internet Security e clicca Disinstalla.
4. Riavvia la macchina virtuale Windows dopo il completamento della disinstallazione.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1