Come posso connettere l'immagine ISO di un CD/DVD ad una macchina virtuale?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Risoluzione

Per usare un file d'immagine CD/DVD in una macchina virtuale Parallels Desktop per Mac 6, realizzare le seguenti azioni:

Se la MV è arrestata:

1. Vai alla finestra di configurazione della MV -> scheda Hardware;
2. Clicca su "CD/DVD" a sinistra;
3. Clicca sul campo Origine a destra e scegli l'opzione "Scegli un file d'immagine...";
4. Trova il file d'immagine necessario nella finestra di dialogo che compare e clicca su "Apri";
5. Quindi, clicca su "OK" per chiudere l'Editor di Configurazione.

Se la MV è in esecuzione:

1. Nel menu in alto della MV vai su Dispositivi -> CD/DVD 1 -> Connetti Immagine...;
2. Trova il file d'immagine necessario nella finestra di dialogo che compare e clicca su "Apri".

1e5db16426987d561060acdf56d947b4