Informazioni su Parallels Desktop 5 per Mac, Build 9344

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Riepilogo

La build 9344 di Parallels Desktop 5 per Mac comprende diverse modifiche che migliorano la performance e la compatibilità. Questo aggiornamento è fortemente consigliato per tutti gli utenti di Parallels Desktop 5 per Mac.

Ottieni l'Aggiornamento

Gli aggiornamenti di Parallels Desktop 5 per Mac sono disponibili tramite:
-  Componente di aggiornamenti compreso in Parallels Desktop
-  Sito web di Parallels

Per installare l'aggiornamento, realizzare una delle seguenti azioni:
- Scegliere Verifica Aggiornamenti dal menu Aiuto.
- Scegliere l'aggiornamento che si desidera installare e cliccare su Installa.
- Scaricare la versione di aggiornamento dal Sito Web di Parallels e installarlo in modo manuale.

Al primo avvio delle macchine virtuali dopo aver installato l'aggiornamento, è necessario aggiornare anche Parallels Tools nelle MV.

Informazioni Aggiuntive

Questa build comprende i seguenti miglioramenti e nuove caratteristiche:

Sistemi Operativi Guest
- Supporto di Google Chrome OS.

Performance
- Performance migliorata di driver WDDM.
- Performance migliorata delle macchine virtuali con installati i sistemi operativi Mac OS X Server v10.6.3 e v10.6.2.
- Sono stati risolti i problemi di compatibilità con Parallels Internet Security installato nelle macchine virtuali girando su iMac basati su Nehalem-based e Mac Pro.
- Nell'installazione pulita di Windows XP, le Risorse del computer si aprono senza ritardo.
- Al riavvio di Mac OS dalla modalità sospensione non incide sulla performance di Coherence.
- Modalità di caching del disco rigido virtuale migliorata.
- L'indicizzazione di Spotlight abilitata in Mac OS non incide più sulla velocità di avvio nelle macchine virtuali Boot Camp.
- Altri miglioramenti della performance.

Integrazione
- Correzioni e miglioramenti di MacLook.
- Aspetto migliorato del menu nella modalità Crystal.
- Corretta gestione di testi copiati da Mac OS e incollati in un'applicazione non-Unicode nella macchina virtuale.
- Corretto funzionamento degli alias Desktop di Mac OS per applicazioni Windows.
- Le periferiche USB Flash e le unità di rete CD/DVD si possono aprire nelle macchine virtuali facendo doppio clic sulle relative icone.
- Le applicazioni condivise di Windows si aprono ora correttamente quando la macchina virtuale è sospesa o messa in pausa.
- Supporto migliorato per Windows Live Mail.
- Gestione migliorata di cartelle condivise usate da OneNote 2007, ProShow e Marvin Sketch.

Grafica
- Supporto migliorato per OpenGL in macchine virtuali Linux.
- Performance grafica migliorata nelle macchine virtuali RealFlow in Ubuntu.
- Effetti visivi anomali come finestre di giochi 3D trasparenti in macchine virtuali Ubuntu- risolto.
- Grafica migliorata in client Perforce.
- Il passaggio da una modalità di visualizzazione all'altra mentre si lavora in Autodesk Inventor non causa degli effetti visivi anomali come una schermata nera.
- Non compaiono più le aree bianche nello schermo nel gioco Tin Soldiers Julius Caesar.
- Sono stati risolti i problemi di video in Internet Explorer 8 quando Aero è abilitato in Windows 7.
- Altri miglioramenti della grafica.

Rete
- Compatibilità migliorata con VPN Cisco.
- Velocità del carico FTP migliorata.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc