Errore all'avvio di Parallels Desktop: Impossibile connettere al servizio Parallels

15 users found this article helpful

Sintomi

Non è possibile avviare Parallels Desktop o una macchina virtuale e viene visualizzato il messaggio di errore:

Impossibile connettere al servizio Parallels. Accertati che il processo prl_disp_service sia attivo e che non sia bloccato dal Firewall. Per i dettagli, consultare l'articolo https://kb.parallels.com/it/8089Se il problema persiste, contattare il team di supporto Parallels.

Possibile causa

Soluzione

Prova ad avviare Parallels Desktop o una macchina virtuale dopo ogni passaggio effettuato:

1. Riavvia il Mac
2. Avvia l'applicazione Utility disco che si trova in Applicazioni/Utility > in Utility disco clicca su Macintosh HD >, quindi clicca su Ripara permessi disco
3. Accertati che Parallels Desktop.app e Parallels Service.app non siano bloccati da un firewall: https://kb.parallels.com/it/7076 . Se usi il firewall  Little Snitch firewall o qualsiasi altro firewall, accertati che Parallels Desktop sia presente nell'elenco di applicazioni autorizzate.

Risoluzione di problemi avanzata

Se si riscontrano problemi dopo aver seguiti i passaggi relativi alla risoluzione, procedere nel modo seguente:

1. Avvia l'applicazione Terminale da Applicazioni/Utility
2. Incolla il comando sottostante nel Terminale così com'è e premi return

sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon

3. Potrebbe essere necessario digitare la password del computer Mac e premere return (i caratteri non verranno visualizzati durante la scrittura)
4. Incolla un altro comando per avviare il servizio Parallels e premi return:

sudo launchctl start com.parallels.desktop.launchdaemon

5. Prova ad avviare l'applicazione Parallels Desktop o una macchina virtuale.

Se il problema persiste:

Disinstalla Parallels Desktop e installalo nuovamente mediante le istruzioni indicati negli articoli seguenti:

Nota: le macchine virtuali non verranno rimosse

per Parallels Desktop 4
per Parallels Desktop 5
per Parallels Desktop 6
per Parallels Desktop 7
per Parallels Desktop 8