Verifica dell'errore "Connessione a Disco rigido 1 non riuscita: Errore di input/output".

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Sintomi

Nota importante: Se usi Parallels Desktop 7 o 8, controlla questo articolo: 112140   Si è verificato un errore durante l'accesso al disco rigido

All'avvio di Windows, si riceve il seguente messaggio "Impossibile accedere al Disco rigido 1: ID dell'errore: Errore di input/output"

Nel tentativo di effettuare una copia del file .pvm della macchina virtuale, si ottiene l'errore "Error code -36".

Causa

Il settore del disco rigido in cui sono salvati i dati della macchina virtuale è danneggiato. Il problema risiede a livello hardware.

Soluzione

Se possiedi una copia di backup su hard drive esterno effettuata da Time Machine o manualmente, prova a ripristinare la macchina virtuale dal backup. Se non possiedi un backup la macchina virtuale viene persa, ma sarà comunque possibile ripristinare i dati dal disco rigido virtuale:

Versione a:
1. Trova il bundle .pvm della macchina virtuale > fai clic destro e scegli "Mostra contenuto pacchetto"
2. Scegli il file .hdd > fai clic destro > apri con Parallels Mounter. Il disco rigido virtuale verrà montato sul Finder.
3. Trova i file di cui hai bisogno e copiali sul lato Mac.

Versione b:
1. Crea una nuova macchina virtuale e installa Windows lì.
2. Nella configurazione della nuova macchina virtuale, vai all'editor di configurazione e aggiungi l'immagine del disco rigido della macchina virtuale danneggiata.

3. Dopo l'avvio della nuova macchina virtuale, l'immagine del disco rigido aggiuntiva verrà visualizzata come disco contrassegnato come aggiuntivo.
4. Copia tutti i dati necessari nell'unità "C" del disco, finché l'immagine del disco rigido sia nella configurazione della nuova macchina virtuale e cestina il bundle .pvm della macchina virtuale danneggiata.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718