Informazioni sulla Versione 9308 di Parallels Desktop 5 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Riepilogo

La versione 9308 di Parallels Desktop 5 per Mac comprende delle modifiche che migliorano la performance e la compatibilità. Questo aggiornamento è  fortemente consigliato per tutti gli utenti di Parallels Desktop 5 per Mac.

Ottieni l'Aggiornamento

Gli aggiornamenti di Parallels Desktop 5 per Mac sono disponibili tramite:
-  In-product updater di Parallels Desktop
-  Sito Web di Parallels

Per installare l'aggiornamento, realizzare una delle seguenti azioni:
- Scegliere Verifica Aggiornamenti dal menu Aiuto.
- Scegliere l'aggiornamento che si desidera installare e cliccare su Installa.
- Scaricare la versione di aggiornamento dal Sito Web di Parallels e installarlo in modo manuale.

Al primo avvio delle macchine virtuali dopo aver installato l'aggiornamento, è necessario aggiornare anche Parallels Tools nelle MV.

Informazione Aggiuntiva

Questo aggiornamento comprende i seguenti miglioramenti e nuove caratteristiche:

Virtualizzazione
- Performance migliorata delle periferiche di archiviazione di massa USB.
- Possibile arresto anomalo all'avvio delle macchine virtuali Windows Server 2003 e Windows XP SMP migrate da Parallels Desktop 4  - risolto.
- Schermo nero all'avvio di macchine virtuali Windows 2000 che supportano la tecnologia Intel EPT - risolto.

Sistemi operativi guest Windows
- Ripresa migliorata dalle macchine virtuali messe in pausa con multipli monitor assegnati.
- Eventuali problemi nella tastiera nel passaggio da un'applicazione all'altra, se diverse macchine virtuali sono in esecuzione in Coherence o Crystal - risolto.
- Passaggio allo spazio predefinito quando si fa clic sul Menu Start di Windows nella modalità Crystal - risolto.
- Performance ottimizzata nell'accesso ai file tramite le Cartelle Condivise.
- Problemi con il passaggio da Coherence o Crystal in una configurazione multi-monitor con installato un driver adattatore USB verso DVI/VGA nella macchina virtuale - risolto.
- Problemi con il passaggio a Coherence o Crystal quando Parallels Desktop è sul display collegato a una scheda grafica diversa - risolto.
- Sincronizzazione con il fuso orario nel SO guest Windows 7 - risolto.
- Il debugger di Visual Studio causa un errore nel punto di interruzione sulle applicazioni avviate nel modo debug quando le modalità di visualizzazione Coherence o Crystal sono in esecuzione - risolto.
- Sovrapposizione dei menu che compaiono quando si fa clic destro e clic sinistro nella modalità Crystal - risolto.

Sistemi operativi guest Linux
- Parallels Tools supporta Xorg 1.7 in macchine virtuali di Fedora 12 (sperimentale) - novità!
- Parallels Tools supporta Mandriva 2010 (sperimentale) - novità!
- Rilevamento automatico di supporti di installazione OpenSUSE 11.1 - novità!
- Cartella Desktop non modificabile creata durante l'installazione Express in alcune distribuzioni - risolto.
- Problemi nell'avvio del SO guest Ubuntu 8.04 x64 dopo l'installazione Express - risolto.
- Intermittenza quando si lavora nell'applicazione Topogun 1.05 - risolto.
- Problemi con il clic destro non operativo in alcune versioni di Gnome - risolto.
- Possibili arresti durante la reinstallazione di Parallels Tools - risolto.

Sistema operativo guest Mac OS X Server
- Capacità per passare le opzioni del kernel al SO guest Mac OS X Server - aggiunta. A tale fine, abilitare l'opzione "Seleziona il dispositivo di avvio all'avvio" nella configurazione della macchina virtuale: grazie a questa opzione, sarà possibile specificare le opzioni necessarie del kernel nel timeout di 5 secondi prima di avviare il kernel.

Interfaccia Utente

- Avvio molto lento di Parallels Desktop 5 in alcuni computer - risolto.
- Artefatti nell'animazione di Quartz dopo l'applicazione di modifiche nel File Modifiche Disco e altre azioni - risolto.
- Artefatti visivi nel passaggio a Schermo Intero in alcuni computer - risolto.
- Possibili arresti anomali delle applicazioni nel passaggio a modalità Crystal con attivato VoiceOver - risolto.
- Problema nella rimozione dell'icona di Parallels Desktop tramite il Dock > Rimozione quando la Lista di Macchine Virtuali non è chiusa - risolto.
- Problema con alcuni menu di dialogo che restano in un secondo piano quando si accede a loro in modalità di visualizzazione Crystal - risolto.

Sistema operativo host Mac OS X 10.4 Tiger
- Possibile arresto anomalo di Parallels Desktop all'avvio sul SO host Mac OS X 10.4 Tiger - risolto.
- Possibili problemi nella connessione di periferiche USB nel SO host Mac OSX 10.4 Tiger - risolto.

3D & Video
- Performance migliorata nella riproduzione video in Windows Vista e Windows 7.
- Windows Aero è ora disponibile in modo predefinito per macchine con schede grafiche Intel GMAX3100 e GMA950 (alcuni modelli MacBook e Mac mini)
- La configurazione verticale è ora configurabile. È possibile configurare queste impostazioni usando la relativa opzione nella pagina di configurazione video della macchina virtuale.
- Schermo nero intermittente nei sistemi Aero e SMP Windows - risolto.
- Problemi visivi con il gioco Battlestation Pacific in esecuzione sugli adattatori NVidia - risolto.
- Performance 3D ottimizzata per il gioco Mirror's Edge.
- Possibile danneggiamento della trama in Autodesk AutoCAD - risolto.
- Possibile arresto anomalo del guest in Autodesk Inventor in esecuzione su Windows XP - risolto.
- Possibili arresti anomali del gioco Torchlight - risolto.
- Artefatti visivi in Quicktime 7 su schede video ATI in esecuzione nella modalità WDDM - risolto.
- Possibili arresti anomali nel gioco Microsoft Train Simulator - risolto.
- Arresti anomali all'avvio del gioco Mass Effect - risolto.
- Artefatti visivi su “water” nel gioco Spore - risolto.
- Arresti anomali imprevisti nel gioco Portal nell'adattatore grafico GMA950 - risolto.
- Arresti anomali nel gioco Unreal Tournament 3 - risolto.
- Problemi nell'avvio di applicazioni OpenGL a Schermo Intero in configurazioni multi-monitor - risolto.
- Problemi di compatibilità con il gioco Final Fantasy XI - risolto.
- Problemi con il gioco Counter Strike 1.6 in modalità rendering di DirectX - risolto.
- Immagini danneggiate in Anatomage InVivo - risolto.
- Problemi di qualità video in alcuni lettori video su Windows 7 - risolto.

Parallels Transporter
- Performance migliorata delle macchine virtuali migrate da VMware Fusion a Parallels Desktop.
- Aero è disabilitato nelle macchine virtuali Windows 7 convertite da VMware Fusion 3 a Parallels Desktop - risolto.
- Migrazione tramite il cavo USB di Parallels quando la porta USB del computer di origine è una porta USB 1.1 - risolto.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1