Mettere in pausa automaticamente la macchina virtuale

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazioni

La funzione “"etti Windows in pausa se nessuna applicazione è aperta” è pensata per usare meno risorse del Mac. Mettere in pausa una macchina virtuale rilascia le risorse, quali RAM e CPU, attualmente in usate da questa macchina virtuale. Le risorse rilasciate possono quindi essere usate dal computer host e le relative applicazioni o da altre macchine virtuali in esecuzione sul computer host. Se selezionate questa opzione, la macchina virtuale verrà automaticamente messa in pausa*, a meno che:

• la macchina virtuale sia in esecuzione ma la sua finestra non sia attiva per più di 30 secondi.

• non ci siano applicazioni in esecuzione nel sistema operativo guest (nessuna icona delle applicazioni del SO guest presenti nel Dock).

Per gestire questa funzione:

In Parallels Desktop 11: Configurazione della macchina virtuale > Opzioni > Applicazioni

In Parallels Desktop 12: Configurazione della macchina virtuale > Opzioni > Ottimizzazione

* - Questa opzione è disponibile solo quando Parallels Tools è installato nella macchina virtuale e l'opzione Isolare Mac da Windows è disabilitata nel pannello Sicurezza.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03