Attivazione di Parallels Desktop 5.0 per Mac.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Risoluzione

A.
Se hai una copia di Parallels Desktop 5.0 Completa (non di aggiornamento), scegli l'opzione "Attiva prodotto..." dal menu Aiuto e inserisci la chiave di attivazione nel formulario di attivazione.

B. Se hai acquistato Parallels Desktop Switch to Mac, scarica e installa Parallels Desktop 5.0 per Mac e quindi scegli l'opzione "Attiva prodotto" dal menu "Aiuto" ed inserisci la chiave di attivazione di Parallels Desktop Switch to Mac.

C. Se hai una chiave per la vesione di Aggiornamento di Parallels Desktop 5.0, scegli l'opzione "Attiva prodotto" dal menu "Aiuto" e:

1. Inserisci la chiave per l'Aggiornamento di PD 5.0 nel formulario di attivazione e premi 'OK'.

Se l'installazione della v. 5.0 non rileva automaticamente la chiave della versione precedente,

2. Inserisci la chiave di attivazione (versione completa o versione di aggiornamento) della versione precedente di Parallels Desktop (3.0 o 4.0) nella finestra a comparsa e premi 'OK'.

Tieni presente che una volta specificata la chiave di aggiornamento della versione 5.0, la chiave della versione precedente che dovrai inserire deve essere quella della versione Completa/Aggiornamento per la versione 4.0 o 3.0. Nel caso in cui venga specificata quella della versione 2.x, l'attivazione non verrà completata.

Accertati di aver registrato la chiave di attivazione di Parallels Desktop per Mac nel tuo account Parallels.

D. Se sul tuo Mac è installato Parallels Desktop 2.x per Mac, consulta il seguente articolo sul KB per le istruzioni: http://kb.parallels.com/en/6815

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718