Parallels Operations Automation: Aggiornamenti Microsoft Windows supportati

APPLIES TO:
  • Parallels Operations Automation 5.5
  • Parallels Operations Automation 5.4
  • Parallels Operations Automation 5.3
  • Parallels Operations Automation 5.0

Risoluzione

Di seguito si riporta una lista di aggiornamenti Windows verificati dai team di Sviluppo e QA di POA , insieme agli stati di verifica.

Il team di Parallels Operations Automation usa il seguente metodo di verifica e pubblicazione per gli aggiornamenti di sicurezza Windows.

Tutti gli ambienti di verifica interni usati dai team di sviluppo e QA sono configurati in modo da installare qualsiasi aggiornamento di sicurezza Windows, non appena disponibile. Questo viene fatto utilizzando una normativa WSUS pre-configurata.
Il team QA realizza verifiche di regressione almeno una volta alla settimana. Questo vuol dire che tutti gli aggiornamenti vengono verificati prima di due settimane dopo la relativa disponibilità su WSUS.

Se durante i test si verifica l'esistenza di un aggiornamento che incide su un approvvigionamento, verrà segnalato qui e aggiunto all'articolo "Lista di aggiornamenti di Microsoft Windows che incidono sull'approvvigionamento di POA" con una descrizione dettagliata.

Se si installano aggiornamenti che incidano sul sistema di approvvigionamento attivo, sarà necessario aprire un ticket di supporto. Il team di supporto analizzerà il problema e l'aggiornamento sarà incluso in questo articolo KB se in realtà incide sull'approvvigionamento.

• Test di compatibilità di aggiornamenti Windows dal team HMC di Microsoft : HMC 4.0, HMC 4.5
  • Articoli KB di Hosted Messaging e Collaborazione: HMC 3.5, HMC 4.0 e HMC 4.5. Questi articoli mettono in rilievo le correzioni e aggiornamenti che sono stati verificati da Microsoft e sono certificati per funzionare con le relative offerte HMC.
Leggi anche: L'articolo KB Prodotti di terze parti supportati in Parallels Operations Automation

64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 caea8340e2d186a540518d08602aa065 32767b020da91159b5a6d6a3ddea0d2b c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f d127f797406c4f2f33eaf463e8c3ed59 f61d9c3a6d233f5fda89aa20fffd1398 e3fd6ccfc6bc8ab1e780964463756201