Come ottenere supporto per Parallels Desktop?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Idoneità per il supporto

• Se si dispone di una licenza permanente, è necessario registrarla per ottenere supporto. Dopo la registrazione, l’utente è idoneo a ottenere supporto via telefono e chat per 30 giorni e via e-mail per 24 mesi dalla data di rilascio della versione di Parallels Desktop. Di seguito sono indicate le date di scadenza per il supporto via e-mail gratuito per le versioni supportate:

• Parallels Desktop 10: giovedì 25 agosto 2016
    • Parallels Desktop 11: sabato 19 agosto 2017
    • Parallels Desktop 12: giovedì 23 agosto 2018
  • Se si è acquistato un abbonamento a pagamento per Parallels Desktop, si è idonei al supporto via telefono, chat ed e-mail per il periodo di validità dell’abbonamento.

Come ottenere supporto

Per ottenere assistenza su una questione tecnica, utilizzare il codice di supporto. Visitare KB 6837 per ulteriori informazioni sul codice di supporto.

Opzioni di supporto

Nota: Il supporto di Parallels Desktop viene fornito solo in inglese.

Risorse di gestione autonoma e supporto per social media

Supporto e-mail

Per ottenere supporto via e-mail per Desktop compilare e inviare il modulo di richiesta di supporto.

Supporto telefonico

È possibile contattare il team di supporto Parallels utilizzando una delle seguenti opzioni disponibili sulla pagina di supporto Parallels Desktop:

• telefonare al numero gratuito o internazionale;
  • telefonare tramite Skype o Click-To-Call.

Supporto in Chat

Andare in http://www.parallels.com/products/desktop/support/ e fare clic sul banner Supporto via Chat per avviare la sessione con un rappresentante del supporto Parallels.

Supporto a pagamento

Se le opzioni di supporto gratuito via telefono, chat ed e-mail sono scadute, è possibile acquistare il supporto via telefono qui:

http://www.parallels.com/support/priority/

Il Team di supporto Parallels ti seguirà fra breve una volta che l'ordine sia stato completato.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d