Utilizzo di dispositivi di storage esterno Firewire e USB 2.0

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Risoluzione

Firewire

I dispositivi di storage esterno FireWire sono supportati in Parallels Desktop 9 per Mac. È possibile accedervi tramite il menu Dispositivi -> Dispositivi esterni.

I dispositivi Thunderbolt e FireWire non sono supportati da Parallels Desktop 8 e le versioni precedenti. Tuttavia, se desideri connettere un HDD esterno via la porta Firewire, puoi farlo eseguendo una di queste operazioni: Se stai utilizzando Parallels Desktop 4, 5, 6, 7 od 8, puoi usare la funzione SmartMount.

Se utilizzi Parallels Desktop 3, crea una cartella condivisa sul tuo disco rigido esterno, in modo che tu possa vedere i file memorizzati sul tuo drive, all'interno del sistema operativo guest. Tieni presente che è necessario installare Parallels Tools prima di questa azione. Per creare una cartella condivisa, devi disattivare il sistema operativo guest. Dopo, apri le opzioni della cartella condivisa nell'editor di configurazione e indica la cartella che desideri condividere con il sistema operativo guest. Una volta eseguite le modifiche nell'editor di configurazione, attiva il sistema operativo guest. Verrà mostrata l'icona della cartella condivisa sul desktop, nel sistema operativo guest. Se l'operazione sopra descritta non ha funzionato, segui la descrizione dettagliata della procedura alla fine di questo articolo.

USB 2.0

I dispositivi esterni USB 2.0 sono completamente supportati. Perciò, puoi usarli direttamente dalla macchina virtuale Parallels Desktop. Un'altra opzione è quella di connettere i drive mediante la tecnica descritta sopra per i dispositivi Firewire.

Come impostare un dispositivo esterno Firewire o USB 2.0 come cartella condivisa - passaggi dettagliati:

1. Avvia l'applicazione Parallels Desktop. Apri la lista di macchine virtuali e fai clic destro sulla macchina virtuale a cui desideri connettere una unità esterna e scegli la voce Configura.

2. Per Parallels Desktop 4

A sinistra, scegli Cartelle condivise e fai clic sul pulsante + nella parte destra. Aggiungi il drive come una cartella condivisa e salva le modifiche.

Per Parallels Desktop 5, 6, 7 od 8

Apri la scheda Opzioni --> Condivisione --> Cartelle personalizzate. Aggiungi il drive come una cartella condivisa e chiudi la finestra di configurazione.

3. Poi avvia Windows e vedrai la cartella sotto il collegamento Cartelle condivise sul desktop Windows. Questo sarà il tuo drive esterno.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d