Supporto di dispositivi Firewire

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Risoluzione

I dispositivi di storage Thunderbolt e FireWire sono supportati in Parallels Desktop 9 per Mac.  Parallels Desktop 9 per Mac non fornisce il supporto per dispositivi FireWire che non sono di storage.

I dispositivi Thunderbolt e FireWire non sono supportati da Parallels Desktop 8 e versioni precedenti.

Nota: Se stai cercando di connettere un
Dispositivo di storage esterno FireWire alla macchina virtuale, ti consigliamo di leggere questo articolo:

5161 Utilizzo dei dispositivi di storage esterno Firewire e USB 2.0

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c