Come ottimizzare le prestazioni della macchina virtuale sul Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Risoluzione

• Parallels Desktop utilizza risorse di sistema Mac a seconda delle attività che siano in corso di esecuzione all'interno della macchina virtuale. Le prestazioni di sistema dipendono dalla quantità di memoria disponibile (RAM) sul computer Macintosh. 512 MB di RAM sono sufficienti per l'utilizzo delle funzioni di base del SO guest, ma si consiglia di disporre almeno di 1 GB di RAM per l'esecuzione di applicazioni ad alto utilizzo di risorse nella macchina virtuale. Per verificare la memoria del Mac, dal menu Apple scegliere Informazioni su questo Mac. È anche necessario verificare le impostazioni della macchina virtuale in modo da accertarsi che utilizzi il massimo delle prestazioni:
      1. Avvia Parallels Desktop per Mac.
      2. Scegli Preferenze dal menu Parallels Desktop nella barra dei menu del Mac.
      3. Questo passaggio dipende dalla versione di Parallels Desktop:

Versione 6: Non applicabile.

Versione 4 e 5: imposta la memoria assegnata su "Automaticamente". Clicca su OK per chiudere la finestra Preferenze.

Versione 2.5 e 3: Nella scheda Memory, accertati che la voce Adjust Memory Limit sia impostata sul valore massimo; questo parametro indica la quantità massima di RAM del sistema host che può essere usata simultaneamente dalla macchina virtuale.
      4. Fai clic sul link Memory nella pagina di Configurazione della macchina virtuale.
      5. Accertati che l'impostazione Memory Size non superi il Reserved Memory Limit. È meglio impostare la quantità di Memory Size entro l'intervallo consigliato o approssimatamente al limite più elevato.
      6. Clicca su OK per chiudere l'Editor di Configurazione.
NOTA:
  • Software utilizzati in secondo piano: Se le prestazioni sono scarse nella macchina virtuale può essere a causa di un determinato tipo di software in esecuzione residente nel SO Guest (in particolare, un programma antivirus). Alcuni programmi antivirus richiedono grandi quantità di risorse di sistema e potrebbero rallentare la performance della macchina virtuale.
  • Secondo programma antivirus: La maggior parte di programmi antivirus andranno in conflitto se utilizzati simultaneamente, causando problemi o persino errori nelle prestazioni. Accertati di utilizzare un unico programma antivirus.
  • Assenza di protezione antivirus: I virus possono anche rallentare le prestazioni della macchina virtuale. Accertati che un software antivirus sia installato e che i database di virus siano aggiornati quotidianamente.
  • Esecuzione di applicazioni Mac: Se la quantità di memoria fisica sul Mac è bassa (inferiore a 2GB), l'esecuzione di diverse applicazioni Mac insieme a Parallels Desktop potrebbe rallentare significativamente la performance della macchina virtuale.
  • Impostazioni errate della performance per la macchina virtuale: Accertati che la Performance sia impostata su "Macchina virtuale più veloce" nella configurazione (vai su Macchina Virtuale -> Configura). Inoltre, controlla l'impostazione "Regola la velocità di Windows" in modo che la macchina virtuale funzioni più velocemente.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4