Si è verificato un errore durante la raccolta di informazioni da Parallels Transporter sul computer di origine

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Sintomi

Durante il tentativo di avviare una migrazione, è possibile ricevere il seguente messaggio di errore:

"Si è verificato un errore durante la raccolta di informazioni sul computer di origine.  I driver necessari per Parallels Transporter Agent potrebbero non essere stati trovati.  Reinstalla Parallels Transporter Agent e riprova.'"

Causa

Questo problema potrebbe verificarsi in caso di una configurazione errata del driver "snapman.sys" di Parallels Transporter Agent.

Risoluzione

1) In caso di una configurazione errata del driver di Parallels Transporter Agent, reinstallare Parallels Transporter Agent sul PC Windows:

2) Disinstalla Parallels Transporter Agent.

3) Riavvia il PC Windows.

4) Installa Parallels Transporter Agent.

5) Riavvia il PC Windows.

6) Accertati che Parallels Transporter Agent sia stato correttamente installato:

a) Apri Risorse del computer, trova la cartella "C:\WINDOWS\system32\drivers\"  e verifica la presenza del driver  “snapman.sys".

b) Fai clic sul pulsante "Avvio" e vai su "Control panel\Administrative Tools\Computer Management\<your computer>\Disk drives\STXXXXXXXX\Properties\Details". L'opzione “Class Upper Filters” deve contenere “snapman” nella lista di filtri.

Potrebbe essere necessario reinstallare il driver snapman.sys. Per farlo, seguire le istruzioni seguenti:

Il programma d'installazione di Parallels Transporter contiene SnapAPISetup.msi.

Azioni da eseguire:

1. Vai sulla cartella %temp% su MS Explorer (digita %temp% nella barra degli indirizzi)
2. Esegui l'installer di Parallels Transporter, attendi l'estrazione dei pacchetti e non fare clic su 'Avanti'. Non chiuderlo.
3. L'installer creerà due cartelle temporanee nella cartella %temp%, con nome come:
"{FB8A118F-F808-4A65-4CAF-DcDbd47FBB29}", e all'interno, troverai SnapAPISetup.msi

Si tratta dell'installer di Acronis SnapAPI. È necessario copiarlo sul Desktop e quindi sarà possibile chiudere l'installazione di Parallels Transporter.

Fai doppio clic su SnapAPISetup.msi sul tuo desktop. Scegli 'Rimuovi'.
Riavvia Windows e quindi esegui SnapAPISetup.msi di nuovo e quindi installalo.

Accertati che il tuo antivirus sia disabilitato o preferibilmente non ancora installato, prima di effettuare tutte le azioni sopra.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf