Come eliminare una macchina virtuale in Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Soluzione

Importante: l'operazione è irreversibile. La macchina virtuale verrà eliminata e non sarà possibile eseguire il ripristino.

Segui questa procedura per eliminare la macchina virtuale:

1. Avvia Parallels Desktop, ma non avviare la macchina virtuale.

2. In Parallels Desktop 10, 11:

• Attiva Centro di controllo (fai clic su Finestra dal menu delle applicazioni, quindi fai clic su Centro di controllo).
    • Fai clic con il tasto destro sulla macchina virtuale e seleziona Rimuovi.

In Parallels Desktop 9 e versioni precedenti:

• Attiva l'elenco delle macchine virtuali (fai clic su Finestra" dal menu delle applicazioni, quindi seleziona **Lista di macchine virtuali).
    • Fai clic con il tasto destro sulla macchina virtuale nell'elenco e seleziona Rimuovi.
  3. Scegli Conserva file se desideri accedere ai file salvati nella macchina virtuale in un secondo momento. La macchina virtuale viene rimossa dall'elenco, ma rimane nella posizione originaria.

Scegli "Sposta nel Cestino" se non hai bisogno di alcun dato presente nella macchina virtuale e se desideri rimuoverla completamente.

Nota: se non hai installato Parallels Desktop per Mac, cerca il file .pvm in /Users/username/Documents/Parallels/, /Users/Shared/Parallels/ o /Users/username/Library/Parallels. Quindi spostalo nel Cestino. Se ti serve aiuto per trovare la macchina virtuale sul Mac, digita .pvm nella barra di ricerca Spotlight.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9