Installazione di Windows sul Mac mediante Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

In questa pagina vengono fornite istruzioni in merito alla prima installazione di Windows sul Mac per utilizzare Parallels Desktop.

È inoltre possibile:

• Aggiornare una macchina virtuale Windows 7, Vista o XP esistente a Windows 8. Per istruzioni, consulta l'articolo KB114985 Aggiornamento di Windows 8: consigli e istruzioni passo dopo passo per utenti di Parallels Desktop.
  • Importa i dati dal PC Windows verso il Mac. Per istruzioni, consulta l'articolo KB115007 Come eseguire la migrazione di un PC Windows verso una macchina virtuale Parallels Desktop 8.

• Se utilizzi Parallels Desktop 10, scarica e installa l'ambiente di test Modern.IE in Parallels Desktop 10

Per installare Windows sul computer Mac mediante un file d'immagine disco .iso o un DVD d'installazione Microsoft Windows.

Fase 1: Acquista Windows

Parallels Desktop per Mac non include Microsoft Windows. Se non disponi ancora di un'immagine disco .iso o un disco d'installazione Windows, è possibile acquistare il DVD presso qualsiasi negozio di software specializzato o rivenditore online come Amazon.com o Microsoft Online Store.

Per Windows 8 o 8.1, è possibile utilizzare il prodotto completo o la versione System Builder OEM per Windows 8 o 8.1, da utilizzare in conformità con i diritti di utilizzo personale di Microsoft. Tieni presente che, scegliendo la versione System Builder OEM per Windows 8 o 8.1, hai diritto a supporto limitato da parte di Microsoft, come indicato qui:

http://personaluselicense.windows.com/it/default.aspx

Per versioni precedenti di Windows, acquista il prodotto completo presso un rivenditore autorizzato Microsoft.

Fase 2: Crea una nuova macchina virtuale

Sul Mac, apri Parallels Desktop e scegli File > Nuova.

Fai clic su “Installa Windows o altri SO da un DVD o file", quindi scegli "Avanti".

Fase 3: Seleziona il supporto d'installazione

È possibile installare Windows da un DVD, un'immagine disco .iso o un'unità USB di avvio.

Importante: I file di installazione Windows con estensione .exe possono essere utilizzati per aggiornare una macchina virtuale (VM) Windows esistente. Se stai eseguendo una nuova installazione per creare una nuova macchina virtuale Windows, il file d'installazione .exe non funzionerà Contatta il rivenditore per richiedere un'immagine .iso o un disco fisico.

Parallels Wizard rileverà automaticamente il supporto d'installazione che si desidera usare per installare Windows.

È anche possibile passare alla modalità manuale e scegliere la sorgente per l'installazione di Windows.

Fase 4: Immetti la chiave del prodotto Windows

Fai clic su “Avanti”. Nella finestra Chiave del Prodotto Windows, lascia selezionata l'opzione "Installazione Express".

Nota: se deselezioni Installazione Express, è necessario installare Parallels Tools manualmente dopo l'installazione di Windows.

In seguito, fai clic su "Avanti".

Fase 5: Seleziona il modo in cui desideri usare Windows

Seleziona il modo in cui desideri usare Windows:

• Produttività
  • Solo giochi
  • Design
  • Sviluppo software

Per maggiori informazioni sui Profili per macchine virtuali, consulta la sezione Aiutami a scegliere.

Fase 6: Specifica un nome e un percorso

Nome: puoi specificare un nome per la macchina virtuale.

Percorso: il percorso predefinito per la macchina virtuale Parallels Desktop è /Users/username/Documents/Parallels.

Se desideri che anche altri account utente del Mac possano accedere a questa installazione Windows, seleziona "Condividi con altri utenti di questo Mac".

Se desideri cambiare le impostazioni predefinite della macchina virtuale, seleziona "Personalizza le impostazioni prima dell'installazione". Le impostazioni possono essere facilmente modificate anche dopo l'installazione.

Fase 7: Avvia l'installazione

Fai clic su "Avanti" per avviare l'installazione di Windows. Una volta installato Windows, è possibile avviarlo aprendo un'applicazione di Windows o facendo clic sul pulsante di accensione nell'elenco delle macchine virtuali Parallels.

Importante: Al primo avvio di Windows, verrà installato Parallels Tools per consentire il corretto funzionamento tra Windows e Mac OS X. È importante non annullare né arrestare la procedura di installazione Dopo l'installazione di Parallels Tools, verrà chiesto di riavviare Windows.

Risoluzione di problemi

Se si verificano problemi con l'installazione di Windows da un DVD o se non si dispone di un'unità DVD, è possibile usare un'altra unità per creare un'immagine .iso ed eseguirne l'installazione. Per istruzioni, consulta l'articolo KB 4917: Come creare un'immagine .iso da un DVD di installazione Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8