Come rimuovere Parallels Desktop 3 completamente?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Informazione aggiuntiva

Per informazioni sulla rimozione di Parallels Desktop 4.0, leggere l'articolo KB 5714
Per informazioni sulla rimozione di Parallels Desktop 5.0, leggere l'articolo KB 6904
Per informazioni sulla rimozione di Parallels Desktop 6.0, leggere l'articolo KB 9087
Per informazioni sulla rimozione di Parallels Desktop 7.0, leggere l'articolo KB 112189

Risoluzione

La distribuzione di Parallels Desktop per Mac include l'applicazione Uninstaller per semplificare la rimozione del prodotto. L'applicazione non elimina le macchine virtuali Parallels da Macintosh HD, nonostante, si consiglia fortemente di creare un backup della macchina virtuale e un backup del Mac prima di proseguire.

Dopo la creazione del backup:

1. Per trovare l'applicazione Uninstaller:

a) Se si dispone del supporto d'installazione di Parallels Desktop per Mac, inserirlo nell'unità CD/DVD del Mac. Comparirà una finestra con l'opzione "Uninstall Parallels Desktop".

b) Se Parallels Desktop era stato scaricato dal sito web Parallels come pacchetto .dmg, fai doppio clic su tale pacchetto. Comparirà la stessa finestra con l'opzione "Uninstall Parallels Desktop".

2. Esegui l'applicazione Uninstaller e segui i prompt sullo schermo.

3. Aprire Finder -> Applicazioni -> Utility -> Terminale e copia/incolla i seguenti comandi uno dopo l'altro (premere Invio dopo ciascuno di loro).

IMPORTANTE! Verifica che i comandi vengano inseriti correttamente, altrimenti Mac OS potrebbe essere danneggiato:

cd /Library/StartupItems/
sudo rm -rf Parallels
cd /Applications
sudo rm -rf Parallels
cd /System/Library/Extensions/
sudo rm -rf vmmain.kext
sudo rm -rf hypervisor.kext
sudo rm -rf Pvsvnic.kext
sudo rm -rf ConnectUSB.kext
sudo rm -rf Pvsnet.kext

Dopo aver incollato il secondo comando e premuto su Invio, ti verrà richiesto di specificare la password del Mac. Inserire la password (non viene visualizzata durante la scrittura).

Se è normale, se i comandi risultano in un output "No such file or dir" - significa che la procedura di disinstallazione ha già rimosso i file elencati.

4. Riavvia il computer Mac.

5. Espelli il CD d'installazione di Parallels Desktop se la procedura di disinstallazione è stata eseguita dal CD.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550