Che cos'è Coherence? Informazione sulla modalità di visualizzazione Coherence

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Che cos'è Coherence?

Coherence è la modalità di visualizzazione che permette di eseguire le applicazioni esclusive di Windows su un computer Mac come se fossero applicazioni Mac native.

Nota: Le macchine virtuali di Parallels Desktop si avviano in modalità di visualizzazione Coherence al primo avvio. Per cambiare la modalità di visualizzazione, controllare questo articolo: http://kb.parallels.com/it/115291

Nella modalità Coherence, è possibile usare contemporaneamente sia le applicazioni Windows sia le applicazioni Mac, senza dover gestire due desktop e senza riavviare. È anche possibile caricare applicazioni esclusive di Windows direttamente dal dock di applicazioni Mac o dal desktop del Mac. In questa modalità, tutti i controlli, icone e menu di Parallels Desktop sono nascosti, tranne l'icona Parallels nella barra dei menu del Mac e la cartella Applicazioni di Windows nel Dock.

Utilizzo della macchina virtuale in modalità Coherence

In modo predefinito, le macchine virtuali Parallels si avviano in Coherence. L'icona sull'immagine viene usata per controllare la macchina virtuale e Parallels Desktop mentre si utilizza la modalità Coherence.

Facendo clic su questa icona si apri il menu di base. Consente di accedere al menu Start di Windows, gestire i dispositivi della macchina virtuale, tornare alla modalità Windows scegliendo Esci da Coherence, uscire da Parallels Desktop e passare da una macchina virtuale in esecuzione all'altra.

Facendo clic destro  su questa icona si apre il menu Start di Windows.

Alt + clic (oppure Option + clic) apre il menu esteso. Il menu esteso include opzioni aggiuntive come Segnala un problema, Configura, Preferenze e altro.

Cartella Applicazioni Windows

Se hai selezionato l'opzione Mostra applicazioni Windows nel Dock nel pannello Opzioni > Applicazioni nella configurazione della macchina virtuale, nel Dock verrà visualizzata la cartella con tutte le applicazioni installate nella macchina virtuale Windows. È possibile usare questa cartella per accedere rapidamente alle applicazioni Windows.

Passare a Coherence

- Scegli Entra in Coherence nel menu "Visualizza" della macchina virtuale.

- Fai clic sul menu Modalità di visualizzazione nell'angolo destro in basso della finestra della macchina virtuale e seleziona Entra in Coherence

Nota: Per usare la modalità Coherence, Parallels Tools devono essere installati in Windows. Seleziona Macchina virtuale > Installa Parallels Tools dalla barra dei menu di Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122