Come trovare l'informazione sulla chiave di attivazione di Parallels Desktop per Mac.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Soluzione

Nota: Questo articolo è valido solo per Parallels Desktop 2.x e 3.0. Per Parallels Desktop 4.0 o 5.0 per Mac, consultare l'articolo KB: http://kb.parallels.com/en/5680

Esistono 3 modi per ottenere le chiavi di attivazione delle versioni precedenti:

Soluzione 1

Se hai registrato Parallels Desktop tramite il tuo account sul sito web Parallels o mediante l'applicazione Parallels Desktop per Mac stessa, potrai trovare la chiave di attivazione nelle informazioni dell'account. Vai su "My Account" -> "I miei prodotti registrati"

Verrà visualizzata la lista di chiavi di attivazione registrate.

Soluzione 2

1. Scarica il file in allegato LicenseChecker.app.zip.
2. Decomprimilo e fai doppio clic su di esso.

NOTA: Se usi Safari, il file verrà scaricato nella cartella Download e verrà automaticamente decompresso.

3. LicenseChecker.app aprirà 3 finestre in Text Editor, ciascuna contenente l'informazione sulla chiave di attivazione del prodotto per la versione precedente di Parallels Desktop.
In ogni finestra di Text Editor verranno visualizzate tre colonne nella tabella: campo della licenza, campo del proprietario e campo della società.
Il campo della licenza con 25 caratteri equivale a quello della chiave di attivazione (per Parallels Desktop 2.x).

Per esempio: [Impostazioni principali]
Licenza = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Proprietario = someuser
Società = somecompany

NOTA: La chiave di attivazione è registrata nel file senza trattini! Per registrare la chiave nel proprio account sul sito www.parallels.com o per riattivare la copia di Parallels Desktop  nuovamente, usa trattini per dividere la chiave in blocchi da 5 caratteri:

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Se ricevi un messaggio di errore indicando che il file non esiste, vuol dire che non hai una licenza per la versione menzionata nel nome del file.

Per esempio: "Non è stato possibile aprire il documento ".parallels_licenses_2.2". Il file è inesistente."

Questo errore indica che non c'è una chiave di attivazione del prodotto per la versione Parallels Desktop 2.2

Soluzione 3 (coinvolge le operazioni nel Terminale)

1. Apri il Finder,

2. Cerca Applicazioni -> Utility e avvia Terminale,

3. Nel caso di Parallels Desktop per Mac 3.0, digitare il comando sottostante e premere sul tasto Invio:

cat /Library/Parallels/.parallels_license_3.0

Nel caso di Parallels Desktop per Mac 2.5, digitare il comando sottostante e premere sul tasto Invio:

cat /Library/Parallels/.parallels_license_2.5

NOTA: I file di licenza sono file nascosti, non sono visibili nel Finder.

Per maggiori informazioni sul ripristino delle chiavi di attivazione del prodotto Parallels Desktop per Mac 4, consultare:
http://kb.parallels.com/en/5680

Attachments:

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7