Come installare o aggiornare a Parallels Desktop 13

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Informazioni

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 13 non è necessario reinstallare Windows né creare una nuova macchina virtuale. È possibile utilizzare la macchina virtuale esistente.

Gli aggiornamenti sono possibili per la versione Parallels Desktop 11 e successive. Se la chiave della versione precedente è per Parallels Desktop 10 o una versione ancora precedente, visitare lo Store Online di Parallels per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop 13 per Mac:

se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac Home o Pro Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso. Scaricare e installare Parallels Desktop 13 e usare la licenza di abbonamento per l’attivazione. Finché l’abbonamento è valido, è possibile effettuare l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi.

1. Fare un backup della macchina virtuale prima di procedere con le seguenti istruzioni, per poter ripristinare tutte le modifiche.

2. Parallels Desktop 13 è distribuito come immagine .dmg scaricabile. Il file di installazione è disponibile all’indirizzo parallels.com/directdownload/pd13/

3. Fare doppio clic sul file di installazione di Parallels Desktop 13 appena scaricato con l'estensione .dmg per montarlo nel Finder. Quindi, fare doppio clic sull'icona Installa.

4. Immettere la password dell'account utente Mac per avviare l'installazione.

Parallels Desktop 13 è stato installato. Leggere i nostri consigli per nuovi utenti:

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790