Fine del ciclo di vita (EOL) di Parallels Desktop 10 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Informazioni

Dichiarazione della politica di fine del ciclo di vita (EOL)

Parallels offre il supporto tecnico per la versione corrente di Parallels Desktop per Mac e le due versioni precedenti.

Il supporto e la manutenzione per Parallels Desktop 10 per Mac sono terminati dopo la release di Parallels Desktop 13 per Mac.

Fine del supporto

Con la disponibilità generale di Parallels Desktop 13 per Mac, Parallels ha smesso di supportare Parallels Desktop 10 per Mac. Questo significa che:

• Parallels non rilascerà più correzioni o aggiornamenti per Parallels Desktop 10 per Mac.

• Il Supporto Parallels non accetterà ulteriori segnalazioni relative a domande o problemi per Parallels Desktop 10 per Mac sotto l'applicazione di alcun piano di supporto standard.

• I clienti che usano Parallels Desktop 10 per Mac non potranno usufruire dei prezzi di aggiornamento per Parallels Desktop 13 per Mac.

I clienti di Parallels Desktop 10 per Mac che desiderano trarre vantaggio dalle nuove funzionalità disponibili nella versione più recente di Parallels Desktop devono acquistare una copia completa di Parallels Desktop 13 per Mac. La licenza è acquistabile nella pagina dedicata a Parallels Desktop:

http://www.parallels.com/products/desktop/

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d