Come faccio a ricevere la chiave di aggiornamento gratuito per Parallels Desktop 13?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition

Informazioni

Per i clienti idonei che hanno attivato e registrato il prodotto dopo martedì 1 agosto 2017 e prima di martedì 31 ottobre 2017, le chiavi di aggiornamento verranno aggiunte automaticamente all’account Parallels e l’utente riceverà una notifica automatica di aggiornamento via e-mail.

La chiave di aggiornamento viene solitamente consegnata automaticamente entro i sette giorni successivi alla pubblicazione della nuova versione disponibile di Parallels Desktop per Mac. La chiave di aggiornamento sarà inviata all'indirizzo e-mail usato per la registrazione della licenza di Parallels Desktop 12 per Mac. Nel frattempo, è possibile utilizzare una copia di prova di Parallels Desktop 13.

Se la copia di Parallels Desktop 12 per Mac non è stata ancora registrata, registrare la chiave adesso facendo clic qui.

Per ulteriori informazioni visitare:

http://www.parallels.com/techguarantee2017/

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790