Come posso installare e attivare Kaspersky Security for Mac in Parallels Desktop 13?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Informazioni

Nota: La licenza di Kaspersky Internet Security for Mac funzionerà solo con l'antivirus Kaspersky su Mac. Per attivare Kaspersky in Windows, acquistare una licenza di Kaspersky Internet Security per Windows.

Installazione

Avviare Parallels Desktop, fare clic su Parallels Desktop e selezionare Installa Antivirus per Mac per avviare l'installazione del software che proteggerà il Mac.

La procedura di download e l'installazione si avvieranno. Inserire la password utente del Mac per confermare la procedura.

Dopo l'installazione, si riceve automaticamente una licenza gratuita valida per 30 giorni per Internet Kaspersky Security for Mac.

Attivazione dopo la prova

Per attivare Kaspersky Internet Security for Mac con una licenza commerciale, fare clic sulle informazioni della licenza nella parte inferiore della finestra di Kaspersky Internet Security per ottenere dettagli sulla licenza.

Se si dispone di una chiave di licenza, inserirla nel campo sotto Attivazione dell'applicazione (Application Activation).

Se non si dispone di una licenza commerciale, è possibile acquistare un rinnovo dell'abbonamento mediante l'opzione di acquisto incorporata nel prodotto nella stessa finestra.

Nota: Si consiglia quindi di acquistare una licenza del nuovo Kaspersky Internet Security for Mac per garantire la compatibilità con il software Kaspersky più recente installato sul Mac.

Inserire la licenza acquistata e fare clic su Attiva (Activate) per attivare l'applicazione.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790