Tech Guarantee di Parallels Desktop 12 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition

Informazioni

I clienti che hanno acquistato e registrato una copia di Parallels Desktop 12 per Mac nello Store Online di Parallels o presso un rivenditore autorizzato a partire da martedì 1 agosto 2017 e fino a martedì 31 ottobre 2017 hanno diritto a un aggiornamento alla versione successiva di Parallels Desktop per Mac senza costi aggiuntivi, rispettando determinate condizioni.

Le condizioni che prevedono l'idoneità per ottenere l'aggiornamento includono:

• Aggiornamento alla versione successiva di Parallels Desktop senza costi aggiuntivi se Parallels Desktop 12 per Mac è stato acquistato e registrato tra martedì 1 agosto 2011 e martedì 31 ottobre 2017.

• Il prodotto deve essere idoneo in base all'elenco sottostante.

• Deve essere un prodotto acquistato presso un rivenditore autorizzato. I rivenditori non autorizzati sono elencati nella sezione sottostante.

Nota: se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac o Parallels Desktop per Mac Pro Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso. Scaricare e installare Parallels Desktop 13 e usare la licenza di abbonamento per l’attivazione. Finché l’abbonamento è valido, è possibile effettuare l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi.

Come ricevo la mia chiave di aggiornamento?

Per i clienti idonei che hanno attivato e registrato il prodotto dopo martedì 1 agosto 2017 e prima di martedì 31 ottobre 2017, le chiavi di aggiornamento verranno aggiunte automaticamente all’account Parallels e l’utente riceverà una notifica automatica di aggiornamento via e-mail.

La chiave di aggiornamento viene solitamente consegnata automaticamente entro i sette giorni successivi alla pubblicazione della nuova versione disponibile di Parallels Desktop per Mac. La chiave di aggiornamento sarà inviata all'indirizzo e-mail usato per la registrazione della licenza di Parallels Desktop 12 per Mac. Nel frattempo, è possibile utilizzare una copia di prova di Parallels Desktop 13.

Se la copia di Parallels Desktop 12 per Mac non è stata ancora registrata, registrare la chiave adesso facendo clic qui.

Per ulteriori informazioni visitare:

http://www.parallels.com/techguarantee2017/

I seguenti prodotti di Parallels Desktop 12 per Mac sono idonei al Tech Guarantee:

• Versione completa di Parallels Desktop 12 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 12 per Mac
  • Licenza Studenti di Parallels Desktop 12 per Mac
  • Versione OEM di Parallels Desktop 12 per Mac, se acquistata insieme ad hardware o altri prodotti software approvati.
  • I prodotti devono essere registrati dopo martedì 1 agosto 2017 ed entro martdedì 31 ottobre 2017 compresi.

I seguenti prodotti di Parallels Desktop per Mac non sono idonei al Tech Guarantee:

• Versioni di prova di Parallels Desktop per Mac
  • Licenze vendute sotto il Programma di licenze a volume, tra cui PIK/PIKA e licenze di Parallels Desktop per Mac Pro Edition e Parallels Desktop per Mac Business Edition
  • Versioni NFR (non per la vendita)
  • Versioni OEM acquistate illegalmente e prive di hardware o software idoneo.
  • Versioni di Parallels Desktop per Mac acquistate e registrate prima di martedì 1 agosto 2017

I commercianti e rivenditori non autorizzati includono, a titolo esemplificativo:

Prodotti acquistati su eBay, Amazon Marketplace e altre fonti che non siano rivenditori autorizzati da Parallels. Per ulteriori informazioni visitare: www.parallels.com/about/legal/reseller

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c