Quale bonus software è compreso in Parallels Desktop 13 per Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Informazioni

Parallels Desktop 13 per Mac offre i seguenti software senza costi aggiuntivi:

Parallels Toolbox per Mac e Windows

Parallels Toolbox è una raccolta di strumenti essenziali che sicuramente ti saranno utili mentre lavori con Mac o Windows. Parallels Toolbox offre un accesso rapido a diverse funzioni comuni nascoste, che richiedono scorciatoie della tastiera difficili da ricordare o che in alternativa non sono disponibili.

• Con una licenza permanente di Parallels Desktop 13 per Mac è compresa inoltre una licenza permanente per Parallels Toolbox per Mac e Windows (per un periodo illimitato). Parallels Toolbox viene fornito con il set di strumenti attuali e le future correzioni di errori.

• Con un abbonamento Parallels Desktop 13 per Mac Home o Pro Edition, Parallels Toolbox è valido per la durata dell’abbonamento. Parallels Toolbox include tutte le correzioni di errori future e i nuovi strumenti.

Per iniziare con Parallels Toolbox per Mac, consulta l'articolo KB 123904. Consulta KB 124183 per informazioni su Parallels Toolbox per Windows.

Parallels Access

• Con una licenza Parallels Desktop 13 per Mac permanente si ottiene un abbonamento Parallels Access di tre mesi.
  • Con un abbonamento Parallels Desktop 13 per Mac Home o Pro Edition, Parallels Access è valido per la durata dell’abbonamento Parallels Desktop.

Per iniziare con Parallels Access, consulta l'articolo KB 116770.

Software di terze parti

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790