Come attivare il periodo di prova di Parallels Desktop 13?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Informazioni

Scaricare e installare Parallels Desktop 13 per Mac:

http://www.parallels.com/directdownload/pd13/

Avviare Parallels Desktop 13 e installare il sistema operativo che si desidera utilizzare in una macchina virtuale. Non appena si avvia la macchina virtuale appena creata, verrà visualizzata la finestra di registrazione. Sarà possibile accedere con l'account esistente o crearne uno nuovo.

Dopo aver eseguito il login o creato un nuovo account, verrà visualizzata la finestra di attivazione. Fare clic su Prova gratis per 14 giorni.

La copia di Parallels Desktop 13 verrà attivata per 14 giorni. Il periodo non può essere prolungato.

Si ottiene una copia di Parallels Desktop 13 dotata di tutte le funzionalità se attivata con una chiave di prova?

Sì, la versione di prova di Parallels Desktop 13 integra tutte le caratteristiche senza alcuna limitazione della funzionalità. Durante il periodo di prova sono disponibili sia le funzionalità della versione Home che quelle della Pro Edition. Le funzionalità della Pro Edition sono contrassegnate con un simbolo Pro nell'applicazione.

È possibile acquistare la versione completa in qualsiasi momento durante il periodo di prova e riattivare la copia con tale operazione. Andare al menu Parallels Desktop, fare clic su Account e licenza per aprire la finestra di attivazione in cui è possibile inserire la nuova chiave.

Nota: Non sarà necessario reinstallare Parallels Desktop o Windows per iniziare a usare una versione commerciale del software.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790