Aiuto con la registrazione di Parallels Desktop 13 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

NOTA: se si dispone di una chiave di licenza per Parallels Desktop Business Edition, visitare KB123509 per istruzioni sulla registrazione.

Perché dovrei registrare Parallels Desktop 13 per Mac?

• Resta aggiornato - tutti i clienti registrati possono abilitare gli aggiornamenti automatici, nonché installare il software più recente.

• Per sicurezza - la chiave di attivazione sarà archiviata nell'account personale, da cui potrà essere ripristinata in qualsiasi momento.

• Per risparmiare - i clienti di Parallels Desktop registrati sono sempre informati su qualsiasi sconto o promozione di Parallels.

• Per il supporto - registrare la copia acquistata per ottenere supporto tecnico.

Come registrarsi?

È possibile registrarsi usando la registrazione incorporata nel prodotto o all'indirizzo account.parallels.com.

La registrazione della licenza richiede una connessione a Internet.

Registrazione incorporata nel prodotto

Dopo aver attivato la macchina virtuale in Parallels Desktop 13 per Mac, verrà richiesto di accedere.

Se non si dispone di un account Parallels

Nel caso in cui non si disponga di un account Parallels, selezionare l'opzione Sono un nuovo utente e fare clic su Crea account.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo relativa alla registrazione per nuovi utenti Parallels.

Immettere il proprio nome, l'indirizzo e-mail e una password, quindi fare clic su Crea account.

Questo permetterà di creare il proprio account con Parallels nel quale registrare la chiave di attivazione di Parallels Desktop 13 per Mac.

Se si dispone di un account Parallels

Nel caso in cui si disponga di un account, selezionare Ho una password.

=

Inserire l'indirizzo e-mail, la password e fare clic su Accedi.

La chiave di attivazione di Parallels Desktop 13 per Mac digitata nella fase di attivazione verrà registrata nell'account Parallels a cui si accede.

Se si condivide il Mac con un altro utente di Parallels Desktop

Se si intende accedere con il proprio account personale, ad esempio per registrare una nuova chiave, attenersi alla procedura seguente:

• Fare clic sul menu Parallels Desktop e selezionare Account e licenza.

• Fare clic sull'indirizzo e-mail dell'account nell'angolo superiore destro dello schermo e selezionare Esci.

• È possibile utilizzare il medesimo percorso per accedere all'account e alle opzioni relative alla gestione delle licenze. Fare clic sull’opzione, anziché su Esci.

Registrazione su parallels.com

Se si dispone di un account:

• Accedere con la propria e-mail e password a account.parallels.com.

• Andare alla pagina Abbonamenti e licenze, quindi Registra una chiave di licenza.

• Inserire la chiave di attivazione e fare clic su Registra.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790