Attivazione dell'aggiornamento a Parallels Desktop 13 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Note per i possessori di un abbonamento Parallels Desktop

Se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac o Parallels Desktop per Mac Pro Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso. Scaricare e installare Parallels Desktop 13 e usare la licenza di abbonamento per l’attivazione. Finché l’abbonamento è valido, è possibile effettuare l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi.

Avviso agli utenti di Parallels Desktop 10 per Mac

Secondo le norme sulla concessione di licenze, gli aggiornamenti a Parallels Desktop 13 per Mac sono supportati solo dalle versioni seguenti:

• Parallels Desktop 11 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 11 per Mac
  • Parallels Desktop 12 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 12 per Mac

Se la chiave della versione precedente è per Parallels Desktop 10 o una versione ancora precedente, visitare Parallels Online Store per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop 13 per Mac:

http://www.parallels.com/products/desktop/buy/?pd&new/

Istruzioni di attivazione

È possibile attivare gli aggiornamenti a Parallels Desktop 13 per Mac:

• Immediatamente dopo il completamento dell'installazione.

• Dopo l'attivazione con una chiave di prova.

• Dopo la reinstallazione sullo stesso Mac o su uno nuovo.

Per attivare Parallels Desktop 13 con una chiave commerciale, occorre connettere il Mac a Internet. Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare Parallels Desktop.

Attivazione immediata

Una volta eseguito l'accesso all'account Parallels o averne creato uno nuovo, Parallels Desktop richiederà di attivare l'applicazione.

1. Inserire la chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente). La chiave verrà convalidata dopo l'immissione. Se la chiave non è valida, verrà contrassegnata con una croce rossa. Se viene visualizzata la croce, verificare di aver immesso correttamente la chiave e riprovare l'invio. Se la chiave è valida, verrà contrassegnata con un segno di spunta.

2. Se non disponi di una versione precedente di Parallels Desktop installata, viene anche richiesto di immettere una licenze completa o la chiave di aggiornamento per tale versione. Inserire la chiave della versione precedente per Parallels Desktop 11 o 12. Una volta convalidata la chiave, fare clic su Attiva.

3. Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 13 verrà attivato.

Attivazione dopo l'uso della versione di prova

Se è stata attivata una versione di prova di Parallels Desktop 13 per Mac, è possibile riattivarla con una licenza commerciale in qualsiasi momento, tramite la seguente procedura:

1. Avviare Parallels Desktop 13 per Mac.

2. Fare clic su Parallels Desktop dalla barra dei menu dell'applicazione nella parte superiore della schermata. In alternativa, fare clic sulla finestra di Control Center per visualizzare l'opzione. Selezionare Account e licenza dal menu a discesa.

3. Se il periodo di prova non è ancora scaduto, fare clic su Inserisci il codice.

4. Inserire la licenza di aggiornamento a Parallels Desktop 13 per Mac.

5. Dopo aver inserito una chiave di aggiornamento valida, l'applicazione richiederà di inserire la chiave di una versione precedente. Inserire la chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 12 o 11 e fare clic su Attiva.

Attivazione in seguito a reinstallazione

Se Parallels Desktop 13 è stato reinstallato sullo stesso Mac o l'applicazione è stata installata in un computer nuovo, è possibile evitare di inserire manualmente la chiave di attivazione.

Se si accede all'account Parallels che contiene una chiave di attivazione per Parallels Desktop 13, sarà possibile utilizzare la chiave dall'account.

Dopo l'accesso, verrà visualizzata la finestra di attivazione contenente l'elenco delle licenze registrate nell'account. Selezionare la licenza che si desidera utilizzare per l'attivazione con un doppio clic.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma della corretta attivazione della copia.

Attivazione con una chiave completa

Se è stata acquistata una chiave completa di Parallels Desktop 12 per Mac e occorrono istruzioni sull'attivazione, vedere KB 124224.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790