Attivazione di Parallels Desktop 13 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

È possibile attivare Parallels Desktop 13 per Mac in modo permanente nei modi seguenti:

• Subito dopo l'installazione dell'applicazione e la registrazione della chiave.

• Dopo l'attivazione con una chiave di prova.

• Dopo la reinstallazione sullo stesso Mac o su uno nuovo.

Per attivare Parallels Desktop 13 con una chiave commerciale, occorre connettere il Mac a Internet. Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare Parallels Desktop.

Attivazione immediata

Una volta eseguito l'accesso all'account Parallels o averne creato uno nuovo, Parallels Desktop richiederà di attivare l'applicazione.

• Inserire la chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente).

• Una volta inserita, la chiave verrà convalidata.

Se la chiave non è valida, verrà contrassegnata con una croce rossa. Verificare che la chiave sia stata specificata in modo corretto.

Se la chiave è valida, verrà contrassegnata con un segno di spunta. Se la chiave è stata convalidata correttamente, fare clic su Attiva. Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 13 verrà attivato.

Attivazione dopo l'uso della versione di prova

Se è stata attivata una versione di prova di Parallels Desktop 13 per Mac, è possibile riattivarla con una licenza commerciale in qualsiasi momento, tramite la seguente procedura:

• Avviare Parallels Desktop 13 per Mac.

• Fare clic su Parallels Desktop dalla barra dei menu dell'applicazione nella parte superiore della schermata. In alternativa, fare clic sulla finestra di Control Center per visualizzare l'opzione. Selezionare Account e licenza dal menu a discesa.

• Se il periodo di prova non è ancora scaduto, fare clic su Inserisci il codice.

• Inserire la chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 13 per Mac e fare clic su Attiva.

Attivazione in seguito a reinstallazione

Se Parallels Desktop 13 è stato reinstallato sullo stesso Mac o l'applicazione è stata installata in un computer nuovo, è possibile evitare di inserire manualmente la chiave di attivazione.

Se si accede all'account Parallels che contiene una chiave di attivazione per Parallels Desktop 13, sarà possibile utilizzare la chiave dall'account.

Dopo l'accesso, verrà visualizzata la finestra di attivazione contenente l'elenco delle licenze registrate nell'account. Selezionare la licenza che si desidera utilizzare per l'attivazione con un doppio clic.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma della corretta attivazione della copia.

Attivazione con una chiave di aggiornamento

Se è stata acquistata una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 13 per Mac e occorrono istruzioni sull'attivazione, vedere KB 124225.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790