NOTIFICA DI SERVIZIO: Windows 10 non si avvia dopo l'installazione di Creators Update

1 users found this article helpful

INFORMAZIONE IMPORTANTE

L’imminente Windows 10 Creators Update apporta modifiche all’inizializzazione della modalità video del sistema e la macchina virtuale Windows 10 potrebbe non avviarsi dopo l’installazione dell’aggiornamento.

Di seguito è possibile trovare le informazioni su come procedere con la versione Parallels Desktop corrispondente.

Se non è ancora stato effettuato l’aggiornamento di Windows è possibile posporre Windows Creators Update finché non sarà stato installato un aggiornamento Parallels Desktop.

Parallels Desktop 12 per Mac

Aggiornare la propria copia alla versione con il supporto di Creators Update, 12.2.0 (41591) o successiva: fare clic sull’icona Parallels Desktop > Verifica aggiornamenti... > passare al download e all’installazione.

È possibile installare gli aggiornamenti manualmente o provare Parallels Desktop 12 per Mac scaricando la build più recente al link.

Parallels Desktop 11 per Mac

Il Parallels Desktop Engineering Team sta lavorando su una soluzione al problema e la rilascerà al più presto. È possibile abilitare il controllo quotidiano degli aggiornamenti nelle preferenze di Parallels Desktop per non perderne neanche uno.

La nuova versione aggiornata sarà 11.2.3.

Parallels Desktop 10 per Mac

Windows 10 Creators Update non è supportato in Parallels Desktop 10.

in qualità di utente di Parallels Desktop 10, hai ancora diritto ad eseguire l'upgrade alla versione più recente di Parallels, ovvero Parallels Desktop 12, che è completamente compatibile con Windows 10 Creators Update, oltre a più di 100 nuove funzionalità. Fai clic qui per acquistare l'upgrade.

Versioni precedenti di Parallels Desktop per Mac

Parallels Desktop 9 e le versioni precedenti hanno raggiunto lo stato di fine del ciclo di vita. Per maggiori informazioni, leggere l’articolo KB 122533.

Posporre Windows 10 Creators Update

Finché non sarà stato installato l’aggiornamento Parallels Desktop con il supporto per Windows 10 Creators Update, è possibile posporre gli aggiornamenti Windows (solo nella versione Windows Pro).

In Windows > fare clic su Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update > Opzioni avanzate > selezionare l’opzione Ritarda aggiornamenti delle funzionalità.