Come rimuovere le applicazioni Parallels Toolbox dal Launchpad

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox for Mac

Domanda

Come posso rimuovere le applicazioni Parallels Toolbox dal Launchpad?

Istruzioni

Se non desideri che le applicazioni Parallels Toolbox siano visibili nel Launchpad, sposta la cartella Parallels Toolbox Tools da Applicazioni alla cartella Parallels in Documenti (o in un altro percorso desiderato). Per spostare rapidamente la cartella, basta eseguire il seguente comando in Terminal.app:

mv /Applications/Parallels\ Toolbox\ Tools/ ~/Documents/Parallels/

In alternativa, aprire Finder > andare in Applicazioni > copiare la cartella Parallels Toolbox Tools e incollarla nel percorso desiderato, quindi rimuoverla dalla cartella Applicazioni.

Parallels Toolbox continua a lavorare quando gli strumenti si trovano in un'altra directory, ma alcuni strumenti potrebbero richiedere il ripristino. Le applicazioni che appartengono a Parallels Toolbox verranno rimosse dal Launchpad a breve.

È anche possibile eseguire il reset del Launchpad manualmente: fai clic qui per istruzioni

a7fec68f6f33b0bf40e179976af23ce5