Come installare Parallels Toolbox se è stato scaricato come prodotto stand-alone?

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox

Informazione

Per installare Parallels Toolbox, attenersi alle istruzioni seguenti:

Nota: Se utilizzi Parallels Desktop 12 per Mac, segui i passaggi di installazione descritti nell’articolo KB 123925.

1. Scarica il file di installazione .dmg. Fai doppio clic sul file per aprirlo.

2. Dopo aver accettato l’accordo di licenza per l’utente finale di Parallels, verrà visualizzata la finestra di installazione Parallels Toolbox. Fai doppio clic su Installa Parallels Toolbox.

3. L’icona Parallels Tools viene visualizzata nella barra dei menu e puoi iniziare a utilizzare l’applicazione. Consulta l’articolo KB 123904 per scoprire come usare Parallels Toolbox dopo l’installazione.

8650f22cbaca03d8dd8d0b4052c11dba