Come installare o aggiornare a Parallels Desktop 12

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Nota: se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac o Parallels Desktop per Mac Pro Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso. Scarica e installa Parallels Desktop 12 e utilizza la tua licenza per l'attivazione. Un abbonamento consente di eseguire l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi, a condizione che l’abbonamento sia valido.

Aggiornamento a Parallels Desktop 12

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 12 non è necessario reinstallare Windows né creare una nuova macchina virtuale. È possibile utilizzare la macchina virtuale esistente.

Importante: Gli aggiornamenti sono possibili per la versione Parallels Desktop 10 e successive. Per istruzioni sull'attivazione tramite licenza di aggiornamento da Parallels Desktop 10 o 10 a Parallels Desktop 11, visitare l'articolo KB 123866.

Se la chiave della versione precedente è per Parallels Desktop 9 o una versione ancora precedente, visitare lo Store Online di Parallels per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop 12 per Mac:

Per installare Parallels Desktop 12, attenersi alle istruzioni seguenti.

Istruzioni

Nota: Fare un backup della macchina virtuale prima di procedere con le seguenti istruzioni, per poter ripristinare tutte le modifiche.

1. Parallels Desktop 12 è distribuito come immagine .dmg scaricabile. Il file di installazione è disponibile all’indirizzo parallels.com/directdownload/pd12/

2. Fare doppio clic sul file di installazione di Parallels Desktop 12 appena scaricato con l'estensione .dmg per montarlo nel Finder. Quindi, fare doppio clic sull'icona Installa.

3. Immettere la password dell'account utente Mac per avviare l'installazione.

Parallels Desktop 12 è stato installato. Leggere i nostri consigli per nuovi utenti:

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1