Come disinstallare Parallels Desktop 12 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition

Per informazioni sulla rimozione di Parallels Desktop 11, consulta KB 123349. Per Parallels Desktop 10, consulta KB 122653.

Informazioni

Nota: Le tue macchine virtuali non saranno coinvolte da questa procedura, unicamente l'applicazione Parallels Desktop sarà disinstallata. Se desideri rimuovere una macchina virtuale, consulta KB 5029

1. Spegni la macchina virtuale e esci da Parallels Desktop

2. Apri la cartella Applicazioni e trascina l'icona Parallels Desktop verso il Cestino.

3. Svuota il Cestino

4. Riavvia il tuo Mac

Nota: È anche possibile scaricare, estrarre ed eseguire questa utilità di disinstallazione: Uninstaller di Parallels Desktop. Questa utilità consente di rimuovere Parallels Desktop con tutta la cache e file di sistema, fatta eccezione per le informazioni sulla licenza. Le macchine virtuali non saranno interessate se sono memorizzate nella posizione consueta: ~/Users/[username]/ o ~/Users/Shared/

Questa utilità non è registrata da Apple, pertanto per eseguirla è necessario effettuare le seguenti operazioni:

1. Aprire la cartella Download in Finder
  2. Individuare Parallels Desktop Uninstaller.zip
  3. Fare doppio clic sull'archivio per estrarre l'applicazione
  4. Premere il tasto Control(Ctrl) e fare clic sulla app
  5. Fare clic su Apri e selezionare nuovamente Apri dalla finestra pop up.

Per maggiori informazioni, leggere l’articolo: support.apple.com/kb/PH18657.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf