Profili della macchina virtuale in Parallels Desktop 12

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Introduzione

Quando si installa Windows sul Mac, è necessario selezionare l'uso primario per la macchina virtuale Windows.

Nell’articolo viene illustrata la differenza tra queste quattro opzioni di profilo. Tuttavia, indipendentemente dall’opzione scelta in Parallels Wizard, sarà possibile modificare facilmente l’impostazione dopo aver installato Windows sul Mac.

Esiste una piccola differenza nei profili delle versioni Parallels Desktop.

Parallels Desktop per Mac

Produttività

Il profilo Produttività è pensato per soddisfare le esigenze degli utenti di Parallels Desktop che utilizzano Windows principalmente per il lavoro d’ufficio (avvocati, manager, commercialisti, agenti immobiliari, insegnanti, ecc.), navigare sul web e guardare film e altre attività analoghe.

Quando si seleziona il profilo Produttività, la macchina virtuale avrà due CPU virtuali e 1 Gb di memoria ad essa assegnato, l’ideale per Microsoft Office 2013 e per la maggior parte delle applicazioni per ufficio. In aggiunta, tutte le funzionalità di integrazione, come le cartelle condivise e il profilo condiviso, saranno abilitate e la vista di avvio predefinita sarà Coherence.

Solo giochi

Il profilo Solo giochi è pensato per gli utenti Parallels Desktop che utilizzano Windows principalmente per giocare.

Quando si sceglie il profilo Solo giochi, la macchina virtuale avrà la massima memoria consigliata (la zona verde dell’indicatore di memoria in Configura > Hardware > CPU e memoria) e 512 MB di memoria video. La maggior parte delle funzioni di integrazione sarà disattivata, ma il mouse e la tastiera saranno ottimizzati per i giochi. La vista di avvio sarà impostata su Schermo intero.

Parallels Desktop for Mac Pro Edition e Business Edition

Pro e Business Edition sono dotate di profili della copia standard di Parallels Desktop for Mac, più i seguenti profili aggiuntivi:

Sviluppo software

Il profilo Sviluppo software è pensato per gli utenti Parallels Desktop che utilizzano Windows principalmente per lo sviluppo di app desktop e mobili, sviluppo web, test software o della rete o studio IT.

Il profilo Sviluppo software fornisce alla macchina virtuale CPU e memoria massime consigliate e consente la virtualizzazione nidificata e PMU. La vista di avvio sarà Windows.

Test di software

Un nuovo profilo utente per Parallels Desktop. Questo profilo consente di creare una macchina virtuale in una sandbox con un minimo di integrazione in OS X per esperimenti.

Design

Il profilo Design è destinato a soddisfare le esigenze degli utenti Parallels Desktop che utilizzano Windows principalmente per le applicazioni in esecuzione come CorelDraw, Photoshop o software di modellazione 3D.

Quando si seleziona il profilo Design, la macchina virtuale avrà la massima memoria consigliata e 512 MB di memoria video per fornire le migliori prestazioni video/grafiche. Allo stesso tempo, la maggior parte delle funzioni di integrazione saranno abilitate, permettendo di salvare i progetti direttamente sul lato Mac. La vista di avvio sarà Schermo intero.

Come cambiare il profilo dopo che Windows è installato.

1. Spegnere la macchina virtuale Windows.

2. Aprire la scheda Configurazione > Generale della macchina virtuale e fare clic su Modifica accanto all’opzione Configura per.

alttext

Sarà ora possibile passare a un altro profilo.

alttext

3. Avvia la macchina virtuale per verificare che le nuove impostazioni siano state applicate con successo.

Se nessuno dei quattro profili preimpostati soddisfa pienamente le tue esigenze o desideri semplicemente sperimentare le impostazioni della macchina virtuale, è anche possibile regolare la macchina virtuale manualmente.

Consulta il riquadro Configurazione e apporta le modifiche necessarie. Per ulteriori informazioni sulla regolazione manuale, consulta l’articolo KB 112091.

Per ripristinare qualsiasi opzione di configurazione alle impostazioni predefinite, fai clic sul pulsante Ripristina predefiniti posizionato nella parte in basso a destra della schermata Preferenze di Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1