Fine del ciclo di vita (EOL) di Parallels Desktop 9 per Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac

Informazione

Dichiarazione della politica di fine del ciclo di vita (EOL)

Parallels offre il supporto tecnico per la corrente versione di Parallels Desktop per Mac e le due versioni precedenti.

Il supporto e la manutenzione per Parallels Desktop 9 per Mac sono terminati dopo la release di Parallels Desktop 12 per Mac.

Fine del supporto

Con la disponibilità generale di Parallels Desktop 12 per Mac, Parallels ha smesso di supportare Parallels Desktop 9 per Mac. Questo significa che:

• Parallels non rilascerà più correzioni o aggiornamenti per Parallels Desktop 9 per Mac.

• Il Supporto Parallels non accetterà ulteriori segnalazioni relative a domande o problemi per Parallels Desktop 9 per Mac sotto l'applicazione di alcun piano di supporto standard.

• I clienti che usano Parallels Desktop 9 per Mac non potranno usufruire dei prezzi di aggiornamento per Parallels Desktop 12 per Mac.

I clienti di Parallels Desktop 9 per Mac che desiderano trarre vantaggio dalle nuove funzionalità disponibili nella versione più recente di Parallels Desktop devono acquistare una copia completa di Parallels Desktop 12 per Mac. La licenza è acquistabile nella pagina dedicata a Parallels Desktop:

http://www.parallels.com/products/desktop/

48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1