Tech Guarantee di Parallels Desktop 11 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac

I clienti che hanno acquistato e attivato una copia di Parallels Desktop 11 per Mac nello Store Online di Parallels o presso un rivenditore autorizzato a partire dal lunedì 1 agosto 2016 e fino al lunedì 31 ottobre 2016 hanno diritto a un aggiornamento alla versione successiva di Parallels Desktop per Mac senza costi aggiuntivi, rispettando determinate condizioni.

Nota: Se si dispone di un abbonamento per Parallels Desktop per Mac o Parallels Desktop per Mac Pro Edition, con la licenza in possesso è possibile aggiornare Parallels Desktop alla versione più recente. Scaricare e installare Parallels Desktop 12 e usare la licenza di abbonamento per l’attivazione. Finché l’abbonamento è valido, è possibile effettuare l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi.

I seguenti prodotti di Parallels Desktop 11 per Mac sono idonei al Tech Guarantee:

• Versione completa di Parallels Desktop 11 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 11 per Mac
  • Licenza Studenti di Parallels Desktop 11 per Mac
  • Parallels Desktop 11 per Mac - SD card
  • Versione OEM di Parallels Desktop 11 per Mac, se acquistata insieme ad hardware o altri prodotti software approvati.

Il prodotto deve essere attivato il lunedì 1 agosto 2016 o dopo tale data.

I seguenti prodotti di Parallels Desktop per Mac non sono idonei al Tech Guarantee:

• Versioni di prova di Parallels Desktop per Mac
  • Licenze vendute sotto il Programma di licenze a volume, tra cui PIK/PIKA e licenze di Parallels Desktop per Mac Enterprise Edition.
  • Versioni NFR (non per la vendita)
  • Versioni OEM acquistate illegalmente e prive di hardware o software idoneo.
  • Versioni di Parallels Desktop per Mac acquistate e attivate prima del lunedì 1 agosto 2016

I commercianti e rivenditori non autorizzati includono, a titolo esemplificativo:

Prodotti acquistati su eBay, Amazon Marketplace e altre fonti che non siano rivenditori autorizzati da Parallels. Per ulteriori informazioni visitare: www.parallels.com/about/legal/reseller.

Come ricevo la mia chiave di aggiornamento?

Per i clienti idonei che hanno attivato e registrato il prodotto dopo il 1 agosto 2016 e prima del 31 ottobre 2016, le chiavi di aggiornamento verranno aggiunte automaticamente all’account Parallels e l’utente riceverà una notifica automatica di aggiornamento via e-mail.

La chiave di aggiornamento viene solitamente consegnata automaticamente entro i sette giorni successivi alla pubblicazione della nuova versione disponibile di Parallels Desktop per Mac. La chiave di aggiornamento sarà inviata all'indirizzo e-mail usato durante la procedura di registrazione e la creazione dell’account Parallels nell'installazione di Parallels Desktop 11 per Mac.

Se la copia di Parallels Desktop 11 per Mac non è stata ancora registrata, registrare la chiave adesso facendo clic qui.

Non contattare il supporto ai clienti Parallels per temi riguardanti la chiave di aggiornamento e consultare per prima cosa i passaggi sopra indicati.

Per ulteriori informazioni visitare:

http://www.parallels.com/techguarantee2016/

2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4