Come posso installare e attivare Kaspersky Internet Security per Windows in Parallels Desktop 12?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Informazione

Nota: La licenza di Kaspersky Internet Security funzionerà solo con Kaspersky Internet Security per Windows. Per attivare Kaspersky sul Mac, acquistare una licenza di Kaspersky Internet Security for Mac.

Installazione

Per installare Kaspersky Internet Security nella macchina virtuale Windows, fare clic sul nome della macchina virtuale nella barra del menu dell'applicazione, quindi fare clic su Installa Internet Security.

Attendere il download di Kaspersky Internet Security.

Avviare l'installazione facendo clic su Installa nella nuova finestra.

L'installazione verrà avviata.

Quando la procedura d'installazione sarà completata, verrà mostrata la conferma.

Dopo l'installazione del software antivirus, inizierà automaticamente un periodo di prova gratuita di 30 giorni. Aprendo Kaspersky Internet Security, si noterà che il sistema operativo è protetto.

Attivazione con una chiave commerciale

Per attivare Kaspersky Internet Security con una licenza commerciale, fare clic sulle informazioni della licenza nella parte inferiore della finestra di Kaspersky Internet Security per ottenere dettagli sulla licenza.

Se si dispone di una chiave di licenza, fare clic su Attiva applicazione (Activate application).

Se si dispone di una licenza commerciale, è possibile acquistare un rinnovo dell'abbonamento mediante l'opzione di acquisto incorporata nel prodotto nella stessa finestra.

Nota: Si consiglia quindi di acquistare una licenza del nuovo Kaspersky Internet Security for Mac per garantire la compatibilità con il software Kaspersky più recente installato sul Mac.

Inserire la licenza acquistata e fare clic su Attiva (Activate) per attivare l'applicazione.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1