Come posso installare e attivare Kaspersky Security for Mac in Parallels Desktop 12?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Informazioni

Nota: La licenza di Kaspersky Internet Security for Mac funzionerà solo con l'antivirus Kaspersky su Mac. Per attivare Kaspersky in Windows, acquistare una licenza di Kaspersky Internet Security per Windows.

Installazione

Avviare Parallels Desktop, fare clic su Parallels Desktop e selezionare Installa Antivirus per Mac per avviare l'installazione del software che proteggerà il Mac.

La procedura di download e l'installazione si avvieranno. Inserire la password utente del Mac per confermare la procedura.

Dopo l'installazione, si riceve automaticamente una licenza gratuita valida per 30 giorni per Internet Kaspersky Security for Mac.

Attivazione dopo la prova

Per attivare Kaspersky Internet Security for Mac con una licenza commerciale, fare clic sulle informazioni della licenza nella parte inferiore della finestra di Kaspersky Internet Security per ottenere dettagli sulla licenza.

Se si dispone di una chiave di licenza, fare clic su Attiva (Activate).

Se si dispone di una licenza commerciale, è possibile acquistare un rinnovo dell'abbonamento mediante l'opzione di acquisto incorporata nel prodotto nella stessa finestra.

Nota: Si consiglia quindi di acquistare una licenza del nuovo Kaspersky Internet Security for Mac per garantire la compatibilità con il software Kaspersky più recente installato sul Mac.

Inserire la licenza acquistata e fare clic su Attiva (Activate) per attivare l'applicazione.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1