Quale bonus software è compreso in Parallels Desktop 12 per Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazione

Parallels Desktop 12 per Mac comprende abbonamenti per:

• Kaspersky Internet Security for Mac (30 giorni)
  • Kaspersky Internet Security (per Windows) (30 giorni)
  • Acronis True Image for Mac (per un anno)
  • Parallels Access. La durata dell'abbonamento dipende dalla licenza Parallels Desktop 12:

• con una licenza Parallels Desktop 12 per Mac permanente si ottiene un abbonamento Parallels Access di tre mesi.
    • con un abbonamento Parallels Desktop 12 per Mac Standard o Pro Edition, Parallels Access è valido per la durata dell’abbonamento Parallels Desktop.
  • Parallels Toolbox. La durata dell'abbonamento dipende dalla licenza Parallels Desktop 12:
    • con una licenza Parallels Desktop 12 per Mac permanente si ottiene Parallels Toolbox per un periodo illimitato. Il numero di funzioni Parallels Toolbox è fisso.
    • con un abbonamento Parallels Desktop 12 per Mac Standard o Pro Edition, Parallels Toolbox è valido per la durata dell’abbonamento. Ogni volta che saranno disponibili nuove funzioni di Parallels Toolbox, queste verranno inviate con gli aggiornamenti del prodotto.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1