Come attivare il periodo di prova di Parallels Desktop 12?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition

Informazione

Scaricare e installare Parallels Desktop 12:

http://www.parallels.com/directdownload/pd12/

Avviare Parallels Desktop 12. Verrà visualizzata la finestra di registrazione. Sarà possibile accedere con l'account esistente o crearne uno nuovo.

Dopo aver eseguito il login o creato un nuovo account, verrà visualizzata la finestra di attivazione. Fare clic su Prova gratis per 14 giorni.

Selezionare l'edizione da provare.

La copia di Parallels Desktop 12 verrà attivata per 14 giorni. Il periodo non può essere prolungato.

È possibile passare da una versione all'altra all'avvio di Parallels Desktop. Uscire da Parallels Desktop e avviarlo di nuovo. Quando viene visualizzata la finestra della versione di prova di Parallels Desktop, fare clic su Cambia versione e selezionare quella da provare.

Si ottiene una copia di Parallels Desktop 12 dotata di tutte le funzionalità se attivata con una chiave di prova?

Sì, la versione di prova di Parallels Desktop 12 integra tutte le caratteristiche senza alcuna limitazione della funzionalità.

È possibile acquistare la versione completa in qualsiasi momento durante il periodo di prova e riattivare la copia con tale operazione. Andare al menu Parallels Desktop, fare clic su Account e licenza per aprire la finestra di attivazione in cui è possibile inserire la nuova chiave.

Nota: non sarà necessario reinstallare Parallels Desktop o Windows per iniziare a usare una versione commerciale del software.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf